Проблема со стеклоомывателем

Эта схема с омывателем фар, у меня его нету!

Вопрос немного не по теме, но где на экзисте наша машина? Там только с5 и с5-II - а это не с5(Х7)???

...там вообще какой-то кривой каталог...лучше всё-таки смотреть на service.citroen.com, по-моему...

Пробовал сегодня продуть компрессором, но на шланге компрессора был металлический наконечник и не очень получилось, по трубкам к форсункам продул, а от форсунок не получалось из-за этого наконечника, результата практически никакого, буду позже пробовать другим компрессором и чтобы был обычный шланг!:(

..."от форсунок" - там стоят клапаны, которые как раз в этом направлении и закрывают...

А сами форсунки продувал ? очень часто забиваются именно форсунки (не на ситроенах сталкивался)

..."от форсунок" - там стоят клапаны, которые как раз в этом направлении и закрывают...

"от форсунок" с одной чуть-чуть получилось продуть (полетела белая гадость, похожая на кокосовую стружку на конфетах), но слабо дуло из-за того, что нельзя было плотно приставить шланг к форсунке из-за металлического наконечника!:cray:

...если проблема в форсунках - их менять...если в трубках - там стоят клапаны, как я уже написал...

На будующее - после насоса желательно поставить фильтр тонкой очистки ( я использовал маленький для бензина) На всех предыдущих машинах помогало..

На будующее - после насоса желательно поставить фильтр тонкой очистки ( я использовал маленький для бензина) На всех предыдущих машинах помогало..

Спасибо,попробую! Просто врезался в шланг?

...у меня есть...
Салют, Jam! А какая индикация на панели приборов д.б. от этого датчика (символ/надпись)? Я вот тоже не нахожу у себя контрольной лампы, но в инструкции сигнал о низком уровне "омывайки" упомянут. Где должна мигнуть эта инфа? Сколько примерно жидкости еще остается в бачке на момент получения сигнала о низком уровне?

Салют, Jam! А какая индикация на панели приборов д.б. от этого датчика (символ/надпись)? Я вот тоже не нахожу у себя контрольной лампы, но в инструкции сигнал о низком уровне "омывайки" упомянут. Где должна мигнуть эта инфа? Сколько примерно жидкости еще остается в бачке на момент получения сигнала о низком уровне?
Остаётся литра полтора( на вскидку), при низком уровне загорется Service+сиволика на центральном дисплее приборки и пишет что уровень жижи слишком низкий(на английском)

P.S.
Не Jam...

В бачке стоит два насоса, один на лобовуху(он ниже) и на фары(он выше).Датчик стоит примерно на уровне моторчика фар.

У меня датчик есть - комфорт

...сорри, что не ответил своевременно...путешествую по Краснодарскому краю...клубни уже помогли с ответом...

У меня была проблема с обратными клапанами, которые установлены перед форсунками.
"пИсала" с маленьким давлением.
Снял оба клапана, промыл, теперь прям как керхер :thumbsup:
P.S. Ртом я надуваю 0,2 бар, но клапан продуть не смог. какое давление создает насос стеклоомывателя?

У меня на дисплей выскакивает ошибка о низком уровне, и servis на рриборке. Только это у меня показывает при каждом опрыскивании, даже если бачок плон

Назад
Сверху Снизу