Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта схема с омывателем фар, у меня его нету!
..."от форсунок" - там стоят клапаны, которые как раз в этом направлении и закрывают...
...если проблема в форсунках - их менять...если в трубках - там стоят клапаны, как я уже написал...
На будующее - после насоса желательно поставить фильтр тонкой очистки ( я использовал маленький для бензина) На всех предыдущих машинах помогало..
Салют, Jam! А какая индикация на панели приборов д.б. от этого датчика (символ/надпись)? Я вот тоже не нахожу у себя контрольной лампы, но в инструкции сигнал о низком уровне "омывайки" упомянут. Где должна мигнуть эта инфа? Сколько примерно жидкости еще остается в бачке на момент получения сигнала о низком уровне?...у меня есть...
Остаётся литра полтора( на вскидку), при низком уровне загорется Service+сиволика на центральном дисплее приборки и пишет что уровень жижи слишком низкий(на английском)Салют, Jam! А какая индикация на панели приборов д.б. от этого датчика (символ/надпись)? Я вот тоже не нахожу у себя контрольной лампы, но в инструкции сигнал о низком уровне "омывайки" упомянут. Где должна мигнуть эта инфа? Сколько примерно жидкости еще остается в бачке на момент получения сигнала о низком уровне?
...сорри, что не ответил своевременно...путешествую по Краснодарскому краю...клубни уже помогли с ответом...Салют, Jam! А какая индикация на панели приборов д.б. от этого датчика (символ/надпись)? Я вот тоже не нахожу у себя контрольной лампы, но в инструкции сигнал о низком уровне "омывайки" упомянут. Где должна мигнуть эта инфа? Сколько примерно жидкости еще остается в бачке на момент получения сигнала о низком уровне?