Пробег 53500. Порвало ГРМ. Последствия - фазы смещены, клапана погнуты etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чип и дипе рублей 20 помоему...нашел предохранитель сгоревший?

Олег, я так понял, что инструкции по эксплуатации у тебя нет, поэтому лови:
0_66c5e_e17ac918_orig

0_66c5f_bfde1769_orig

0_66c60_e3e6c523_orig

0_66c61_ec1b239b_orig

0_66c62_6d609508_orig

такая есть) вчера открыл доступ к предохранителям но запасных не нашел(

пинцета с собой не было. Сегодня узнаю сколько стоит набор запасных предохранителей и куплю)
См. картинку 1, если в указанном месте нет запасных предохранителей, значит предыдущий хозяин спер.

может я не там запасные искал?

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

вот по картинке я и не понял где они должны быть. с правого края?

фотку бы)

Может там пластмасска справа какая отщелкивается? Посмотреть и сфоткать сейчас нет возможности (

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Веришь-нет, за 3 года ни разу туда не заглядывал.

у нас электро-гидравлический УР. насос крутится не двигателем а электромотором. но он не заработает,пока не заведена машина

еще вопросик) вчера меня волоком затаскивали на эвакуатор) ручник не смогли отключить (позже Давид написал как это сделать) ничего повредить в бонус не могли?

и еще один) снимали клеммы с аккумулятора) после этого сбилась дата на бк на 2003 год) также бонусом ничего не могло дополнительно сломаться?)

От снятия клеммы ничего не сломается, все настройки на заводские возвращаются (Подвеска, БК), а вот от "волоком" на ручнике не знаю, если ничего не треснуло со звуком, то наверное обойдется

максимум задние шины пошкарябало бы

еще вопросик) вчера меня волоком затаскивали на эвакуатор) ручник не смогли отключить (позже Давид написал как это сделать) ничего повредить в бонус не могли?
Всё нормуль ничего не будет!
Юзом же можно тормозить, максимум резина подтерается!

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

вот по картинке я и не понял где они должны быть. с правого края?

фотку бы)
Олег, ну хочешь я сейчас , пока у меня обед, сбегаю сфоткаю что там внутри, сам туда один раз из любопытства лазил, но непомню уже!

У меня как раз как у тебя , сейчас схожу сфоткаю, 10 мин подожди!

Боюсь, что смотреть нужно и там и там!

Но я бы начал с этих:

А если время позволяет проверь лучше все!

Вот единственное, что не понятно, что такое "Реле блокировки и суперблокировки".
Может кто знает?

думаю,оно работает с центральным замком. это единственное место,где я встречал слова "блокировка" и "суперблокировка". если просто нажать на пульте "закрыто"-это блокировка, если нажать и подержать-"суперблокировка"

Если не предохранитель, то только после диагностики узнаешь попал или нет!

если не преды,могу на выхах подкатить с лексией

если нажать и подержать-"суперблокировка"
Для суперблокировки нужно нажать два раза. Если нажать и держать - закроются открытые окна и люк (если есть).

Может я не внимательный - но не нашел предохраниетеля бензонасоса... или есть какой общий предохранитель задней части кузова на все агрегаты?

---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

чтобы пойти ковыряться с предохранителями)
Олег, вместе с тобой я тоже помаленьку осваиваю матчасть авто. Скоро заканчивается гарантия и пора приобщаться :-)

он находится в сильноточных и не указан в инструкции. туда только сервисменов пускают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу