Пробег 53500. Порвало ГРМ. Последствия - фазы смещены, клапана погнуты etc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы начал смотреть с ремня ГРМ, однозначно!

Кстати, мне говорили, что на наши машины подходит бензонасос от 2110 16 кл. Если есть интерес могу контакты поискать.

Анатольевич, Лексия есть у Пашки-2! Я так понимаю, он будет на встрече сегодня.

Не знаю точно. Он появляется только на клубных встречах... Митрич ему на июньской встрече привез Лексию и дал по-пользоваться.

в общем. если я правильно понял: на полном ходу ( в левой полосе движения), загорелся значек Аккумулятора и надпись сервис. Двигатель заглох тоже на ходу . ( ???) Попытки завестись не привели ни к чему, двигатель даже не чихает. Только крутится стартер.
Просматривается три - четыре причины по степени вероятности от большей к меньшей: 1) сдох предохранитель бензонасоса 2) сдох датчик положения коленвала 3) кердец бензонасосу 4) кердец ремню ГРМ ( клапанам, поршням и т.д.). что при пробеге 53 тыщи представляется маловероятным.

я не думаю,что при лопнувшем грм стартер провернет мотор.

я не думаю,что при лопнувшем грм стартер провернет мотор.
Полностью согласен, если загнуло клапана, не провернет,... или будут страшные звуки

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Олег, я бы первым делом проверять предохранители, а там видно будет.

у меня на предыдущем было такое...полез Давид музыку ставить...*удак безрукий..чо-то коротнул...двигатель не заводился,приборка моргала ёлкой.поменял один пред около колена и поехал...

не провернет,... или будут страшные звуки
ну...тут 50/50, бывает и без звуков

А если не ГРМ виною, Ну , тогда вообще красота - поменять предохранитель и делов та!

Последнее редактирование:
отверткой с плоским жалом и 15-20 см длиной надавливаешь на крюк под капотом, который отжимается лапкой и все открывается ;)

Зимой, когда замерзла лапка, открывал просто просунув руку под капот и отжимая крючок пальцами. Всё просто.

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

...с ноутом и установленной на него программой?...или только с проводами?...

Не, ребят, я уже отдал Олегу Митричу, так что на втрече буду, но без лексии.

просто открываешь карман и немного тянешь его дальше.легко выходит и не ломается

а я запасные не нашел кстати. в с5-1 был отдельный пенальчик с предами запасными и пинцетиком

вспомнил еще: если иммобилайзер встал "колом". тож не будет заводиться, даже чихать не будет. Тут 3-4 варианта - сдохла батарейка в ключе, слетел код, сдох предохранитель иммобилайзера ну и сам блок требует ремонта...

Толич,смотри все...они так перепутаны по задачам,шаппц

говорил же.купи набор предов с пинцетом

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

а лучше медицинский зажим

проверяй по порядку все... не ошибёшся....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу