Помощь при покупке Citroen C5 [общая тема для покупающих ситроен впервые]

какой цвет лучше?

• Всего проголосовало
    130
были у меня немци.отстойные машины и дорогие

Кам можно деньгами поддерживать немецкого автопроизводителя? Например, БМВ во время войны делал двигатели для истребителей, а фольцваген вообще учредил Гитлер, т.е. покупая сейчас VW? возможно, поддерживаешь потомков самого фюрера. Мой дед, ветеран войны, не одобрил бы такой выбор авто. А французы - союзники, молодцы и красавцы. Нормандия неман рулит.

Кам можно деньгами поддерживать немецкого автопроизводителя? Например, БМВ во время войны делал двигатели для истребителей, а фольцваген вообще учредил Гитлер, т.е. покупая сейчас VW? возможно, поддерживаешь потомков самого фюрера. Мой дед, ветеран войны, не одобрил бы такой выбор авто. А французы - союзники, молодцы и красавцы. Нормандия неман рулит.

НА СОПКАХ МАНЬЧЖУРИИ
Средь будничной тьмы,
Житейской обыденной прозы,
Забыть до сих пор мы не можем войны,
И льются горючие слезы.

Правда надо вспомнить, что часть французов за милую душу воевала на стороне нацистской германии, а так же, что двигатель TPH разработан совместно с BMW, коробки японские, а мы ведь до сих пор с ними мирный договор не подписали.

Да и пивко пьем баварское и сосиськи немецкие, смешно получается.

Здравствуйте.
Почитав обзоры и отзывы, решил смотреть в сторону хетча 1.8 на палке 2007 года. Посоветуйте, пожалуйста, правильно ли я седлал вывод, что это будет вариант с наименьшим количеством возможных подводных камней? Есть предложения примерно с той же ценой 2,0 на автомате, но очень пугает ал4 и этот вариант двигателя. Бюджет, с учетом продажи имеющегося авто до 400-420 тыс. Спасибо!

В 2007 еще не было C5-III. Я смотрю C5-II который рестайл C5-I :)
В тот год как раз хотел кредит оформлять на него, но понял что не потяну. Вот сейчас дорос вроде до б/у, но не хочется проблемный авто, поскольку на первом 21103 наездился еженедельно в сервисы и магазины запчастей, сейчас уже 5 лет 206 - никаких проблем с машиной вообще. Но места хочется побольше.

не будет с ней проблем!

просто ищите тщательней варианты

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

и еще в ваш бюджет беспроблемный авто 2007 года не уложится!!!

минимум 500-550!

ну или сами знаете скупой платит дважды!

Странно. Он новый в 2007 стоил 600! :D Вот так амортизация за 5 лет. И кстати, с такими условиями я предложений на карс авто не нашел. ;) Может кинете ссылочку? Я повторюсь, речь идет о рестайлиноговом кузове (не новом) 2007 год.

За 600 сейчас можно найти в новом кузове (C-III) б/у года 08-09 в хорошем состоянии.
Все предыдущие кузова идут в районе 300 (дорестайл) - 400 (рестайл).
При покупке смотрите на пробег. 150тык - это тот пробег, где требуются уже значительные вложения.
Я свою дорестайлинговую купил за 250тыр (2004гв), постепенно пришлось вложить еще около 100-150тыр (не экономил особо) чтобы привести в отличное состоние: перетряхнуть подвеску, поменять сцепление, и т.д.

Последнее редактирование:
дружище!

а про инфляцию ничего не слышал?)))

я купил ц4 в 2008 году за 525к, в этом году продал за 400к) при этом просадка в цене 40-45%

с такой позицией можно долго выбирать и купить херню!

600к он стоил прибавляй 200-250к удоражания = 800-850к

минусуй 40%

и будет цена 480-510к

понял?)))

nitro2005, спасибо. Скажите, у вас 1,8 с механикой, какие впечатления, ломучесть не высока этой парочки?

За 600 сейчас можно найти в новом кузове (C-III) б/у года 08-09 в хорошем состоянии.
Все предыдущие кузова идут в районе 300 (дорестайл) - 400 (рестайл).
При покупке смотрите на пробег. 150тык - это тот пробег, где требуются уже значительные вложения.
Я свою дорестайлинговую купил за 250тыр (2004г), постепенно пришлось вложить еще около 100-150тыр (не экономил особо) чтобы привести в отличное состоние: перетряхнуть подвеску, поменять сцепление, и т.д.
не ну если искать без допов и комфорта плюс) то можно и за 350 ему взять)))

херли)))

ц5 в новом кузове на роботе 1.8 без гидры можно спокойно за 500-550 брать...

человек не конкретизировал что он хочет!

Конкретизировал :) Могу еще подробнее написать 1,8 механика, хетч, 2007 год, гидроактив III, до 420 тыс. Допы и прочее маловажно, главное климат чтобы был(базовый), и минимальные вложения хотябы в течении года. А 350 кажется тоже экстремальным значением, как и 500)

ну тогда возьмешь за те деньги которые хочешь.

главное больше определенного пробега не бери.

нормальный пробег наверное 80-100

ниже скорей скрутка выше оно и не надо уже)

nitro2005, спасибо. Скажите, у вас 1,8 с механикой, какие впечатления, ломучесть не высока этой парочки?

1,8 (не турбо, 116 лс) откровенно слабовата для такой массы. Но мне хватает - со светофоров не пержу, еду наслаждаюсь :-)
Ломучесть... Сцепление только поменял (по пробегу дошло до конца уже). Прокладку маслянного фильтра выбило зимой (сам виноват, скорее всего). Antipollution fault выдавало опять же зимой. Сейчас уже полгода нет его... Вобщем, меня пока устраивает :)
Вот все думаю попробовать прибыть на встречу 25-го числа и посравнивать авто в динамике, и т.д. :)

дружище!
а про инфляцию ничего не слышал?)))

Вы не учитываете специфичность модели, она далеко не ходовая на рынке. Ее сложно продать. За большие деньги - тем более. Все еще у людей большой страх перед подвеской и францавтопромом вообще.
Хотя для нас, любителей таких авто - это только плюс :)
Так что 350-400 - вполне адекватная цена за рестайл в неплохом состоянии.
Меньше чем за 300 - это да, авто с болячками, которые надо будет лечить. К сожалению, болячки эти, в основном, из-за того что машину вовремя не обслуживали. Потому что сама по себе она довольно надежная, может долго ездить как ни в чем не бывало в неисправном состоянии.

не ну если искать без допов и комфорта плюс) то можно и за 350 ему взять)))

= ну я думаю за такие деньги человек вряд ли захочет кресло с массажем, люк и 18-е диски как у "четких пацанчиков"... :) все остальное необходимое уже входит в базовую комплектацию.
а без гидроподвески не вижу особого смысла покупать цепятыч...

Назад
Сверху Снизу