Помощь при покупке Citroen C5 [общая тема для покупающих ситроен впервые]

какой цвет лучше?

• Всего проголосовало
    130
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24243036-1718.html... скорей всего физик продает.

вы звонили?
Тест-драйв (возможность прокатиться). Гарантия юридической чистоты.
Кредит, обмен на Ваш автомобиль.
Автосалон ..Автомобили Москвы..
М.Кунцевская. - ЭТО не физик - это салон.

ЭТО не физик - это салон.
Почему тогда продается с номерами? Можно ведь если захотеть и физ.лицо которое продает найти - при наличии связей.
Имхо, лучше брать напрямую у физиков, и чтобы время нахождения в собственности не менее года-двух...
Тоже поддерживаю, только физиков набираю при поиске. Если на сайте котором ищу есть такой параметр.
Сейчас к своей которой присмотрел, что то мутный он какой то(((( - Эту имею ввиду Присмотрел вот такой, что скажете? Вариант второго авто в том что пробег показывает только на 2007 год по запросу 21000 - конечно мне это не говорит о реальном пробеге. Плюс владелец утверждает что необходимы деньги на развитие бизнеса. И машина у него только полгода (купил этой зимой)

Последнее редактирование:
но машина на номерах и это похоже на комиссии стоит. конечный продавец будет физик

Уточнил. Сказали уже с транзитниками стоит. Пробег не подтвержденный, по книжке только первое ТО.

Тоже поддерживаю, только физиков набираю при поиске. Если на сайте котором ищу есть такой параметр.
Сейчас к своей которой присмотрел, что то мутный он какой то(((( - Эту имею ввиду Присмотрел вот такой, что скажете? Вариант второго авто в том что пробег показывает только на 2007 год по запросу 21000 - конечно мне это не говорит о реальном пробеге. Плюс владелец утверждает что необходимы деньги на развитие бизнеса. И машина у него только полгода (купил этой зимой)

Я лично не рискнул бы брать на автомате с пробегом более сотни. Только если заранее настроить себя на возможный ремонт АКПП. Но это мое имхо, можно сказать, некие предрассудки по отношению к AL4. С другой стороны, у подруги - 2-литровый Ford Focus, у которого автомат потребовал замены уже на 60тыках... :)
Так что тут, скорее всего, опять же вопрос даже не в машине, а в хозяине - насколько он своевременно машину обслуживал.
Полгода - это мало, вероятно, поездил, нашел какие-то болячки, и сдался - решил избавиться.

А вообще для с5-II в экзисте есть нужные детали? Элементы подвески, например.

Адреналин, приезжайте в следующую среду на встречу!

вам на месте все расскажут)

А вообще для с5-II в экзисте есть нужные детали? Элементы подвески, например.

Есть. По некоторым деталям дешевле даже у дилеров в интернет-магазине брать (в эксисе например скидка 10%).
Нужно зарегиться на service.citroen.com и смотреть коды деталей (зная VIN), по ним потом проще и в экзисте, и в других инет-магазинах искать-сравнивать.
Для себя как-то понял, что эксклюзивные или сложные детали дешевле в эксис-кар (дилер) через интернет-магазин.
А всякие аксессуары и расходники (в т.ч. неоригинал) - экзист.

Товарищи. А почему все бэушки 7- 6 лет либо стекло неоригинал либо с трещиной? Пишут и говорят про причины камни либо климат. Это действительно так распространено? Еще читал что стекла мягкие оригинал и быстро под замену. Кстати, замена около 10 тыс у неофициалов будет? (датчики света-дождя)

Дороги у нас такие, из камней!

Нашел странный варинат: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24726982-8fdd.html
Пишут что куплен у ОД, хотя на сколько я помню тогда дизельки к нам не возили. Пробег понятно скручен. Но вопрос - как нужно укатать такую машину чтобы она столько стоила у перекупов? Я думаю либо без документов либо утопленник какой-то. Кстати дизеля как я понимаю атмосферные на С5 до 2008 года?

Анатольевич, не я в этом плане неактивный что-то :) на 206м даже статус сделал - подполье клуба)))

Здравствуйте, граждане!
Вот в раздумьях: чё-то дешево http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34387662-fa2e.html
Что скажете? В ситроёнах опыта нету, ехать посмотреть - далеко, копию сервисной показать отказываются: приедешь - покажем. Как быть? Все беды от сомнений, помогите, пожалуйста, советом.

Здравствуйте, граждане!
Вот в раздумьях: чё-то дешево http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34387662-fa2e.html
Что скажете? В ситроёнах опыта нету, ехать посмотреть - далеко, копию сервисной показать отказываются: приедешь - покажем. Как быть? Все беды от сомнений, помогите, пожалуйста, советом.
Если авто без косяков,цена 650 000., надо смотреть внимательно.

Согласен с цифрой 650 000 за данную комплектацию и пробег. 525 - это салонная цена, т.е. владельцу 475 максимум.
Совершенно верно. цена подозрительна, машину похоже стукнули серьезно.

Назад
Сверху Снизу