Планшеты и используемые тарифы по безлимитному интернету

Блин... и я сегодня весь день в разъездах. Сюда вхожу с айпада, так что распечатать тоже не могу:(

какой тарифный план испульзуешь?

я это к чему - у меня мегафон безлимитный инет а скорость Ж

вот думаю может билайн попробовать

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

идея отдельной темы http://club-c5.ru/showthread.php?67...5-Москва-ЦДХ-27-06&p=6458&viewfull=1#post6458

У меня мегафоновский тариф, не помню какой, но скрость не скажу, чтобы очень плохая,

Анатольевич,спасибо ;))

Я взял МТС , безлимитный 3 гб в месяц, за 320 что-ли рублей. Скорость кажется очень маленькой. Позже выложу замеры в разных районах- если замерятся конечно. На телефоне Мегафон, на мой взгляд работает бодрее.

А когда начнешь пробовать?)))

вчера хотел начать но в офисе билайна в новогиреево не работали компы) а мне нужна не микросим а обычная

у меня HTC Flyer

Посмотрел название своего тарифа в МТС - безлимит мини

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

вчера хотел начать но в офисе билайна в новогиреево не работали компы) а мне нужна не микросим а обычная

у меня HTC Flyer

У меня телефон HTC Desire, а планшет Ипад)))

для меня айпад слишком большой)

я после читалки не хотел большой планшет а хотел в габаритах читалки) вот и взял HTC

У мну билайн безлимитный, интернет нормальный кроме Обнинска :x

планшета нет,хочу айпедик.

на айфоне использую самый простой анлим мегафуна за 220р месяц

скорость замерял?
Нет, у меня простые критерии-грузятся нужные странички без мучительного ожидания-хорошо, нет-плохо. Да и мне нужен в основном доступ к электронному кошельку и новости. Ну гугл карты еще иногда подгружает если навигацией пользуюсь. И все.

Нет, у меня простые критерии-грузятся нужные странички без мучительного ожидания-хорошо, нет-плохо. Да и мне нужен в основном доступ к электронному кошельку и новости. Ну гугл карты еще иногда подгружает если навигацией пользуюсь. И все.

я еще цифровой контент отслеживаю от парнеров

планшета нет,хочу айпедик.

на айфоне использую самый простой анлим мегафуна за 220р месяц
Им пользуюсь на телефоне- устраивает, правда в других городах тарификация иная, если не ошибаюсь.

У меня вообще идея какой нить 7 дюймов планшет в авто стационарно закрепить-когда нужна навигация неудобно на смартфон смотреть.

Виртуалки на него не встают еще? :-D
У меня тоже асус трансформер, только какой-то старенький и без клавы... Вот бы был помощнее и с клавой, и чтоб VMWare там работал - красота бы была!
А так - хорошая игрушка. Получил в обмен на первый iPad, который взял чисто посмотреть что за зверь... вообще фишки не понял. Красиво все, но как-то мало, каждый чих за деньги, флешку не вставить, и вообще гуано... наверно 10-летнее сидение на линуксах меня испортило :)

Назад
Сверху Снизу