Оборудован ли ваш автомобиль парковочной системой?

• Да, у меня стоят парктроники сзади

Голосов: 24 44,4%
  • Да, у меня стоят парктроники спереди и сзади

Голосов: 26 48,1%
  • Да, у меня стоит камера заднего вида

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 7,4%

• Всего проголосовало
    54

Да, и очень рад этой штуке.

- - - Добавлено - - -

Интересно пользовался ли кто хоть раз системой определения свободного места на парковке? Мне кажется бесполезная штука!
Да, пробовал, работает.
Но как часто буду пользовать не понятно, т.к. в основном паркуешься не паралельно дороге.

Парктроник это одно из бесполезных вещей в автомобиле особенно это понимаешь когда едешь с кем нибудь и он напарывается на трубу или другой предмет.

Парктроники идут в нагрузку к глазам...;)
Если с ними плохо, то они не помогут..:)

Есть спереди и сзади, но камеру заднего вида поставлю обязательео, привык я к ней уже
В итоге поставил?!

Нет,не оборудован.Хоть и недавно с Пяточком (Пересел с семерки),но к габаритам ,тьфу,тьфу,тьфу привык и освоился))))))

Парктроника нет.Возможно не помешал бы.Но поставил бы лучше камеру заднего вида.

оборудован - очень полезная вещь.

у меня практроник впереди и сзади + система определения свободного места на парковке
парктроник реально очень полезен, особенно помогают передние боковые когда заправляю морду при параллельной парковке.....
система определения свободного - штука прикольная, но игрушка не больше..... реально пользовался всего пару раз

Стоит сзади и отличная вещь, самому поставить без проблем, все идет в комплекте и стоит 1500 руб, остальные навороты по цене 10000 руб считаю зря потраченных денег.

Ни когда не пользовался парктроником. Считаю, что не нужная вещь.

Поэтому считаешь ненужной вещью, что никогда не пользовался, так же как и по поводу ABS и ESP говорят кто не пользовался.:rofl:

Назад
Сверху Снизу