Оборудован ли ваш автомобиль парковочной системой?

• Да, у меня стоят парктроники сзади

Голосов: 24 44,4%
  • Да, у меня стоят парктроники спереди и сзади

Голосов: 26 48,1%
  • Да, у меня стоит камера заднего вида

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 7,4%

• Всего проголосовало
    54

Lexx

Администратор
Команда форума

Интересно пользовался ли кто хоть раз системой определения свободного места на парковке? Мне кажется бесполезная штука!

Нет, мой не оборудован, жаль конечно! :cry:

И у меня не оборудован, хотя ой как хотелось бы!!!

парктроники очень удобная вещь.
люблю их

У меня и спереди и сзади. Без них уже и страшно как то)

У меня только задние. И без них уже как без рук...хотя орать они начинают иногда рановато)))

Блин, по результатам опроса только у меня одного не стоит парктороник. Надо срочно ставить!:)

Штука удобная особенно если еще с монитором то вообще цены нет

Лучше поставить штатный, он и отображается на штатной панели и выглядит все более эстетично, да и надежнее.
Цена вопроса 10000р 89500043481 Александр С-Пб

Лучше поставить штатный, он и отображается на штатной панели и выглядит все более эстетично, да и надежнее.
Цена вопроса 10000р 89500043481 Александр С-Пб
И на мой можно поставить?

у меня стоят и с переди и с зади парктроники и определение места на парковке тоже есть штука вообще супер помогает на все 100

Удобная штука, поставил сразу в салоне при покупке.

На моём авто уже стояли парктроники, довольно полезная вещь.

Парктроник это одно из бесполезных вещей в автомобиле особенно это понимаешь когда едешь с кем нибудь и он напарывается на трубу или другой предмет.

Стоят спереди и сзади. Очень удобно. Вместе с ситемой Parking Assist - удобно в квадрате.

у меня стоят задние, вот только сначала работал подавал звуковой сигнал и отображалось на компьютере, потом что то случилось и теперь есть только звуковой сигнал. кто знает в чем дело отпишитесь в личку

А у меня раньше стояли парктроники, но это не совсем удобно. А месяца 2 назад поставил камеру заднего вида. Стало всё нагладно. В ней есть парковосные линии и видно куда едешь. Парктроники оставил. Теперь и пищит и показывает))

Есть спереди и сзади, но камеру заднего вида поставлю обязательео, привык я к ней уже

Назад
Сверху Снизу