Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам дал ответы вродеБольше идей нет, никто с подобными проблемами не сталкивался????
Я вам дал ответы вроде
У вас ещё есть ошибки.а как быть с круизом, тоже ошибка
Не бывает.бывает, раз у меня так?!
Ну дык ошибка круиза вылезает из-за некорректной работы АКПП. Она вылезает даже при небольшом разбросе в давлении гидроблока (ошибки от которого свистелкой не увидеть), а тут не работает ручной режим и вообще не понятно что там и как.У вас ещё есть ошибки.
нужно понять по каким они точно блокам и какие ещё ошибки не видит свистелка.
См первую страницу с описанием ошибки, она не отрубает лимитер с круизомНу дык ошибка круиза вылезает из-за некорректной работы АКПП. Она вылезает даже при небольшом разбросе в давлении гидроблока (ошибки от которого свистелкой не увидеть), а тут не работает ручной режим и вообще не понятно что там и как.
Лексией когда тест прогоните тогда и поговорим о ес9)))
И о 0011, 0021 и о 1335))
И о клапанных крышках которые только в сборе меняются и стоят по 7-9 косых.
Каталики на таком пробеге уже подыхать должны. Есть провал между 4-6 тыс оборотов?
Ещё раз-не может работать только передний. Алгоритм такой.
Плата в кулисе, сверху пластик снять, крышку откурить, и вот она
Отдельно нет, кулису с разбора ищите[DOUBLEPOST=1513689648,1513689214][/DOUBLEPOST]Зы. Купите про запас сразу несколько катушек.
От текущих клапанных крышек они быстро умирают.
За первый год и 35000 км я поменял 6 штук суммарно
Плата на кулисе
Ручку сняли пластиковую накладку вокруг ручки КПП сняли
4 болта открутили, слева плату увидели.
А кто то тут рассказывал что все нормально с парктрониками....[DOUBLEPOST=1517236057,1517236020][/DOUBLEPOST]Ошибка эта на круиз не влияет
Ещё раз-диагностика нужна
На круиз вполне может быть ошибка по педали газа ( концевик), или лягушка тормоза . Нужна Лексия.)
380 тыс.руб.-какой ценник у такого авто реален для продажи?

У меня на с5-1 были потными все шланги, аж с каплями нависшими. Ничего не менял все 180тык моего пробега...и есть ли смысл в новых, опять начнут потеть?!
Нижневартовск, тут в регионе он один))[DOUBLEPOST=1517369206,1517369130][/DOUBLEPOST]НапомНики какой город?
Я сейчас ищу себе с5-2 на ев10
Но даже такой отмороженный человек как я, который два раза в Питере машины покупал, не поедет смотреть далеко такую машину
Прайс зависит от расположения
Лероя мы продали с товарищем за 400, но он был идеален, с кучей плюшек и в мск
Так что цену можете ставить какую угодно
Принял. Посмотрю как летом будет.У меня на с5-1 были потными все шланги, аж с каплями нависшими. Ничего не менял все 180тык моего пробега...
Да я осенью-зимой планирую в москву и питер на месяц приехать, поставлю на продажу заблаговременно просто)))Ну ясно
Цену только минимальную потому что никто не поедет, продавать придётся местным