"Ни куда ты не уйдешь от нас!" (Фото ситроен С5, которым положили визитку)

Падение продаж автомобилей и закрытие завода http://www.sibinfo.su/news/world/1/32838.html скоро и так будем раритетом, как и Саманды в нашей стране:D

Вчера опять пролил кофе, дурацкое отсутствие подстаканников! Поддерживаю закрытие завода, больше Ситроенов покупать не буду!

Вчера опять пролил кофе, дурацкое отсутствие подстаканников! Поддерживаю закрытие завода, больше Ситроенов покупать не буду!

В бмв 3ке е-90 не было подстаканников, завод не закрыли)))

Еще немного и гражданин РФ поймет, что есть(пить кофе), читать газету, смотреть телевизор, управлять автомобилем, ходить в туалет - это все удобнее делать в разных местах. :)

...ни в 21083, ни в 21093 у меня подстаканников не было...и что с заводом?...:)))...вывод - отсутствие подстаканников - залог долголетия вопреки всему!...:)))

За подстаканниками... Это к американцам:)

...ни в 21083, ни в 21093 у меня подстаканников не было...и что с заводом?...:)))...вывод - отсутствие подстаканников - залог долголетия вопреки всему!...:)))

в газ м1 тоже не было!

Кофе нужно пить, а не держать его в подстаканнике. :D

не знаю..спокойно рулю,держу девушку за руку и пью чай за рулем:)еще и лихачу,на сколько позволяет

В бмв 3ке е-90 не было подстаканников, завод не закрыли)))

Потому что это 90-е были, а нынче 2012-е, и без подстаканников только заводы на гос обеспечении выживают :)

- - - Добавлено - - -

в газ м1 тоже не было!

Ну вот и где сейчас ваш Газ ? )))

Она и так у меня как новая. Купил месяц назад.

Дим, трёшка Е90 это середина/конец 2000-х:)

Да да, это я стормозил. Так Е90 - это ж новье!
У меня 320-я в 39-м кузове, там тоже вместо подстаканника квадратик такой. Т.е. кофе встает, но если в пол тормозить, есть риск что улетит.

В любом случае - 3-я серия - это маленький крохотные, даже малепусенькие машинки. А С5 - большой! По габаритам или сантиметрам чуть меньше Volvo XC90

В следующем году обещали рестайлинг Глобальный, вот и посмотрим :) Хотя судя по тенденции, в DS серии тоже беда с этим, подстаканники даже сзади убрали, так что есть все шансы что подстаканников не будет и в новом С5 и завод таки закроют :)))

Ритм нашей жизни растёт, и наверное автопроизводители нам таким образом говорят:
- не торопитесь, зайдите в кафе, выпейте там чашечку кофе с круассаном и езжайте дальше:)

- - - Добавлено - - -

Она и так у меня как новая. Купил месяц назад.

Сергей, не переживай, всё наладиться!:drinks:
Вот у Анатольевича ремень грм порвался не пробежав и 60 тысяч... Починили, теперь катается и радуется.

Моя. Замена цепи, чистка клапанов :cray:

Сергей. отпишись по ремонту. что за трабл был, какие симптомы. Как вышли на цепь???? замена цепи - серьезный ремонт. Что попутно нашли и заменили?. Наблюдал ли в сервисе за ходом работ. Что понравилось, что не так. Что с клапанами, зачем их чистить на двухлетней машине.

Сергей. отпишись по ремонту. что за трабл был, какие симптомы. Как вышли на цепь???? замена цепи - серьезный ремонт. Что попутно нашли и заменили?. Наблюдал ли в сервисе за ходом работ. Что понравилось, что не так. Что с клапанами, зачем их чистить на двухлетней машине.
Далековато вы ушли от темы... Чистка клапанов и замена цепи ГРМ на бензиновых турбо ДВС - больное место. Причина - спокойная манера езды владельцев (без кикдауна и использования ручного режима управления КП). Подробности в моем посте http://club-c5.ru/showthread.php?t=76&page=3

Далековато вы ушли от темы... Чистка клапанов и замена цепи ГРМ на бензиновых турбо ДВС - больное место. Причина - спокойная манера езды владельцев (без кикдауна и использования ручного режима управления КП). Подробности в моем посте http://club-c5.ru/showthread.php?t=76&page=3

Серге, если и описывать неисправность, то понятно, что в другой ветке. Первопричина, думаю, не в манере езды, а либо в качестве бензина, либо некая неиспарвность есть, которую еще не обнаружили... Клапана нагаром за один раз не обрастают.. Масло может в цилиндры попадать, клапан EGR не правильно работать. Причем - нагар на всех клапанах, а не в одном цилиндре.. Надо дождаться отчета.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу