На что пересаживаться после С5?

А задрипанный Опель Кадет с 2 литрами и без турбины, рвет 300+ как тузик грелки.:lol:
нет, не порвет.

Смысл в том что одно дело просто едет 180, а другое дело долгое висение на хвосте, идя по трассе переодически приходиться сбрасывать скорость до 80-90 из-за фуры или еще когото тупящего, вот тут всякие вазы и тп и отстают, у 300+ сильно двигателя разгон с 90 до 170 занимает щипаные секунды.
Да, я именно это и хотела сказать. Уверена в нем та же ДСГ ))) но двигатель у них только TSI , если говорить о модели RS.
И опять же , что за любители покупают такие маленькие бодренькие, но откровенно говоря дорогие для такого класса, машины. Офиц. сайт заявляет 1,8 млн. за RS ( база?)

С удивлением обнаружил на днях, что бардачок на А6 у меня не охлаждаемый... :omg:

С удивлением обнаружил на днях, что бардачок на А6 у меня не охлаждаемый... :omg:
эээ.... :foo:))))) я как белый человек в бардачке ОХЛАЖДАЕМОМ сметанку и творог везла с псковской области :))) ничего не испортилось за 7 часов :))) :fingal:

@Mavruc, езжу по северной части центрально региона в командировки, поверте снега в тойже, ярославской, вологодской и т.д. областях хватает.

Марка брать надо. :)
Почитав форум, понимаю, что тут дело не только в Марке...
А там в бардачке точно нет заслонки, которая перекрывает холодный воздух?

@Pianist-74, ну тебе не привыкать пару лет без подстаканников жил же.

поверте снега в тойже, ярославской, вологодской и т.д. областях хватает.
А у меня в городе-герое снега не хватает.[DOUBLEPOST=1433239318,1433239272][/DOUBLEPOST]
Самый частый ответ на дром.ру. :)
Тойота Марк.

Последнее редактирование:
Немного в тему. В С4 седан обнаружил в бардачке специальный держатель для бутылки, чтобы не каталась во время охлаждения.
но все это превращает водителя в ленивого кабана который сидит только и смотрит через лобовое стекло.
Эти системы лишь помогают водителю. Парктроник - чтобы никого не зацепить, контроль усталости - чтобы самому не ушататься. Я часто езжу на дальние расстояния, например до питера. 650 км не так много, но под конец можно устать, тем более если ехать вечером и в дождь. Так обычный массаж поясницы в С5 хорошо тонизирует и помогает сконцентрироваться.

Вчера покатался на Гранд Чероке предыдущего поколения, двигатель 3,7. Привезли мне его ночью, поэтому первые впечатления получал не глядя. Сразу заметил, что это единственный внедорожник, в котором я удобно разместился. То есть удобно сидеть, приятно (по мне) рулится, отзывается на педаль газа. Нооооо... Когда загнал в гараж и увидел салон, про весь комфорт сразу забыл. Он просто ужасный... Потом были и дорожные испытания, где этот 3,7 ехал до сотни наравне с С5 ТНР, потом конечно прилично оторвался. Разочаровался в общем.

По проходимости С5 дает фору одноклассникам. Зимой часто ездил в деревню к другу. Дорога там, мягко сказать, отсутствует. Ставил подвеску в 3-е положение, коробку в ручной режим и пробирался без проблем. Сзади в это время ребята толкали по моей колее Мондео 4 и Солярис )))

Вооо! А был бы вседорожник или кроссовер - вааааще без проблем проехали.
На этот случай у меня есть ваз 2106 77 года выпуска))) Трактор еще тот, хотя жалко большем чем С5, ибо она как новая))

Дело действительно не только в марке, модели. Дело в потребностях и возможностях. Вчера мне был нужен седан, сегодня автобус, завтра кроссовер, возможно послезавтра маленький электромобиль.

Из ВАЗ, 2109 самая проходимая машина.

@evgen164, зимой видел как редж ровер выталскивал ниву из снега)

Назад
Сверху Снизу