На что пересаживаться после С5?

Последнее редактирование:
А что там настраивать можно?
Клиренс[DOUBLEPOST=1432911436,1432911389][/DOUBLEPOST]
Что значит "хороший мерседес"?[DOUBLEPOST=1432906525,1432906305][/DOUBLEPOST]
Сторонники Ауди приведут множество аргументов, что Ауди это не Шкода. :)
Сторонники шкоды убьют любой аргумент сторонников ауди ;)

Хороший Мерседес, я имею ввиду класс не А, В, как минимум Е, но лучше S.

Ауди шкода, все фольксваген

@evgen164, ну концерну VAG много марок принадлежит, но не будем же ты сравнивать какую нибудь ламборджинью или бугати с шкодой рс, да ли да же хотя бы с поршем, ауди я бы сказал из всех марок концерна золотая середина ))
А вообще ваг молодцы, за исключением дурацкой дсг не слышал что бы на их машины кто-то массового жаловался )

С1 тоже ситроен.:lol:

Ну так можно и ДЭУ назвать Опель Кадетт и многие другие марки, все имеют чьи то корни.

Ну так можно и ДЭУ назвать Опель Кадетт и многие другие марки, все имеют чьи то корни.

В данном случае не корни, а просто перелицовка, так же как и ситроен с-кросовер 100% клон митсубиси

C1 уже не тойота, а джип ;)
urban.jpeg

Владею ситром с февраля месяца.Считаю авто уникальним,но со своими косяками.стоимостью до 1 млн с такими годами авто лучше думаю не найти.а если капать дальше то по нашим дорогам комфортно можно передвигаться вот на этом
Toyota Land Cruiser Prado но это уже совсем другая история.Пока не накоплю на это буду ездить на ситре.ведь он у меня особенный,живой.1379914706_foto-land-cruiser-prado-150_08-650x433[1].jpg

Вот не понимаю, что люди находят в таких автомобилях...
Комфорт, надёжность, безопасность универсальность применения, в конце концов подстаканники. Да мало ли что?

Владею ситром с февраля месяца.Считаю авто уникальним,но со своими косяками.стоимостью до 1 млн с такими годами авто лучше думаю не найти.а если капать дальше то по нашим дорогам комфортно можно передвигаться вот на этом
Toyota Land Cruiser Prado но это уже совсем другая история.Пока не накоплю на это буду ездить на ситре.ведь он у меня особенный,живой.Посмотреть вложение 5137
Согласен и на природу выехать и по сугробам дворовым не страшно!
Не говоря о безопасности.
Мне тоже Прадо нравится, но читаю на форуме что у него КДС система глючит и машина на перекос.

Комфорт, надёжность, безопасность универсальность применения, в конце концов подстаканники. Да мало ли что?
Ну то есть единственное, что отличает прадо от С5 - подстаканники :))) и по чем они нынче? ;)

Прадики ещё переворачиваются без проблем, ага))) Мне тоже он нравится, но потребности в такой машине нет.

Ну то есть единственное, что отличает прадо от С5 - подстаканники :))) и по чем они нынче? ;)

На крузаке все можно съехать с дороги, на с5 тока по бордюрам лазить на край немного по грунтовке сухой проехать) Еще их на дороге не так часто подрезают и не норовят влезть как под с5

Прадики ещё переворачиваются без проблем, ага))) Мне тоже он нравится, но потребности в такой машине нет.
переворачиваются и на велосипеде=)смотря как ездить.конечно на большой скорости комфорта нет,но до 140 думаю вполне хватает,а больше у нас дороги не позволяют.

Назад
Сверху Снизу