На что пересаживаться после С5?

Конечно хорошо, когда было много от Фиата, то и жигули копейки ценились, но с каждый годом доля уменьшалась и качество падало, вот и делай вывод.

У тазов одна беда - быстрое старение кузова. Даже хохму помню, что если в тихий зимний день заехать в лес, то слышно, как Ока ржавеет. Всё остальное, если руки хотя бы чуть выше поясницы, можно было и самому доколхозить.

Сейчас Тазы ржавеют не быстрее именитых иномарок, этот вопрос можно закрыть.
ситроен елисей по мне гораздо приятней перечисленых аыше машин
Как бы не был ситроен хорош, на нем не поедешь за грибами и на рыбалку.

@Ал_др, не правда... пятачек ооооочень хорошь для таких дел...)))[DOUBLEPOST=1432237338,1432237106][/DOUBLEPOST]я вощпэ молчу.... ключ на ключ... на Пежо 307 в универсале.... главное супруге нравится))))[DOUBLEPOST=1432237426][/DOUBLEPOST]понял одно.... француз французу рознь....

Пятачок если сядет в грязь, без трактора его не вытянешь, это не жигули которую вытолкать руками можно. По какой грязи на копейке только не ездил и всегда сам выезжал, иногда с помощью домкрата и подручный средств, иногда с помощью пассажиров. Но если сядет с5 с его весом, за трактором бежать однозначно, даже изменяемый клиренс не поможет, так что доезжаем до леса по асфальту и пехом, пехом.

Я вот на Таху пересел, скучаю теперь по ситровской подвеске, но размерррр...

Я вот на Таху пересел, скучаю теперь по ситровской подвеске, но размерррр...

Я на таху тоже смотрел.
Поделись какой средний расход и сколько гемороя с ремонтниками и ТО по деньгам что выходит?)

Пятачок если сядет в грязь, без трактора его не вытянешь, это не жигули которую вытолкать руками можно. По какой грязи на копейке только не ездил и всегда сам выезжал, иногда с помощью домкрата и подручный средств, иногда с помощью пассажиров. Но если сядет с5 с его весом, за трактором бежать однозначно, даже изменяемый клиренс не поможет, так что доезжаем до леса по асфальту и пехом, пехом.

далааадно))) в прошлые выходные закопался почти до брюха в верхнем положении, чуток поработал лопатой, чуток топориком(веток крепких небольших) + увесистых друга = выехал пятак))

Имея пару увесистых друга на жигулях вообще не застрянешь нигде.:lol:

Я на таху тоже смотрел.
Поделись какой средний расход и сколько гемороя с ремонтниками и ТО по деньгам что выходит?)
Расход с пробками около 20 (92 бенз), ТО - 36 000 км - 14 т. р, замена лобовухи с работой - 10 т. р. Хочу двинуть на юга, посмотрю расход по трассе. Как то так, пока...
Выходишь на трассу - идет как по рельсам и кикдаунит на любой скорости (идешь 140, притопил - улетает из под пятой точки). Но вот в городе как-то непривычно колодцы, полицейские, мелкие ямки отрабатывает после ситра.

Расход с пробками около 20 (92 бенз), ТО - 36 000 км - 14 т. р, замена лобовухи с работой - 10 т. р. Хочу двинуть на юга, посмотрю расход по трассе. Как то так, пока...
Выходишь на трассу - идет как по рельсам и кикдаунит на любой скорости (идешь 140, притопил - улетает из под пятой точки). Но вот в городе как-то непривычно колодцы, полицейские, мелкие ямки отрабатывает после ситра.

А налог большой? там же литров 5-6 наверное? И лошадей миллион?

Ну кто способен оплачивать бензин по 20 литров на 100 км, тому и налог заплатить не проблема.:lol:

Алдр, может Матиз? А то чето ноешь и ноешь. Для владельцев матизов или тазов ты тоже переплачиваешь за горючку, не задумывался?

Я не ною, если внимательно читаешь, я лишь ответил на вопрос человеку, только и всего. Я никогда не куплю ту машину которую не смогу содержать, мне в гараже музейный экземпляр не нужен, у меня машина для передвижения и работы, а не для понтов у кого тачка круче.
А налог большой? там же литров 5-6 наверное? И лошадей миллион?

Ну кто способен оплачивать бензин по 20 литров на 100 км, тому и налог заплатить не проблема.:lol:
Алдр, может Матиз? А то чето ноешь и ноешь. Для владельцев матизов или тазов ты тоже переплачиваешь за горючку, не задумывался?

Недавно продавал Лексус is250 - 208лс - точно не помню, мне кажется налог был тыщ 13.
Мой сосед продавал 300сильный Кайен. Налог + Налог на роскошь в сумме давали тысяч 80 налога.

Понтов чуток больше, а разница почти в 6 раз. Обе машины были б/у и шли примерно в одни деньги, до ляма.

Назад
Сверху Снизу