Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в обиду, но вопросы из Белоруссии про ЕР6 (причем не только на этом форуме) меня всегда в легкий шок повергают... Впечатление, что про этот двигатель там никогда не слышали ничего.@Director, да вон как раз в соседней теме человек "супердетонацией" из Европы![]()
У меня родственник взял такой мульт 2011 года из Германии. Год полёт нормальный. На спидометре было 80 т.км.Я вот решил в скором времени пересесть на мульт Т5 мотор 2.0 D 4 мотион 180 л.с. 2011-2012 года. Планировал брать в Европе , но думаю придётся брать в РФ )))
100тык в год - это такси в Подмосковье. Знакомец так накатывает.Но чтобы накатать 300 тыков за 5-7 лет, это надо либо в такси работать
Хундай Солярис. До этого Приора в примерно таком же темпе 300тык прошла без инфаркта и паралича за 4 года.@permant, и на чем ездит ? какая машина выдерживает такой тепм.
Моя также по Германии 3 года юзола , полёт нормальный. Брал при пробеге 98тыс км.Каждый слышит себя.
Пардонте что зацепил людей своим постом о европейском хламе который пригоняют сюда.
P.S> если что моя машина 3 года ездила по немецким автобанам, и как бы я неверное чуть чуть слышал )))
Он брал его больше года назад за 1500000 но у него не полный привод и салон тряпка. Двиг. 2л. Дизель 180л.с. dsg.@biomax86, привет! Во сколько обошелся , если не секрет?
В Москве на форуме нашёл за 1750000 хайлайн[DOUBLEPOST=1428069229,1428069045][/DOUBLEPOST]
Моя также по Германии 3 года юзола , полёт нормальный. Брал при пробеге 98тыс км.
Наши жигули "шаха" за год 100 тыс. и продали как новую, занимались торговлей, рейсы по несколько раз в неделю Воронеж Москва. Внешне и по годам новая, а ресурс то не видно.@permant, и на чем ездит ? какая машина выдерживает такой тепм.
Не привык у нас в Беларуси народ новые авто покупать, а пригонять из Европы с июля 2011 с движком большого объема накладно выходит. Вот и везут 1.6HDI или 1.6THP, т.к. таможня подешевле.Не в обиду, но вопросы из Белоруссии про ЕР6 (причем не только на этом форуме) меня всегда в легкий шок повергают... Впечатление, что про этот двигатель там никогда не слышали ничего.