На что пересаживаться после С5?

какие то ужасы вы тут рассказываете... многие, ОЧЕНЬ многие пригнанные "оттуда" авто по технической части в гораздо лучшем состоянии, чем те что эксплуатировались в РФ

@Director, да вон как раз в соседней теме человек "супердетонацией" из Европы :death:

@Director, да вон как раз в соседней теме человек "супердетонацией" из Европы :death:
Не в обиду, но вопросы из Белоруссии про ЕР6 (причем не только на этом форуме) меня всегда в легкий шок повергают... Впечатление, что про этот двигатель там никогда не слышали ничего.

@Director, наверное и не слышали, белорусы тока последние пару лет пересаживаються обратно на бензинки

@artbyz, и тем не менее, детонация у него не потому, что из европы, а потому, что двигатель такой. А по теме... я постоянно читаю, какой хлам привозят перегонщики из европы, но в сервисе, по факту, вижу гораздо большее количество хлама, эксплуатирующегося здесь, чем те авто, что были пригнаны. Кстати, у меня Пикассо пригнаный... и ничего, ездит.

Я вот решил в скором времени пересесть на мульт Т5 мотор 2.0 D 4 мотион 180 л.с. 2011-2012 года. Планировал брать в Европе , но думаю придётся брать в РФ )))

Я вот решил в скором времени пересесть на мульт Т5 мотор 2.0 D 4 мотион 180 л.с. 2011-2012 года. Планировал брать в Европе , но думаю придётся брать в РФ )))
У меня родственник взял такой мульт 2011 года из Германии. Год полёт нормальный. На спидометре было 80 т.км.

А я вот тут надумал сменить срх на эскалейд года 10, много вкусных машин в продаже появилась из-за выхода нового эска

@permant, и на чем ездит ? какая машина выдерживает такой тепм.

@Pianist-74, Сереж, у меня большие подозрения, что это не 10-го года рендж. При встрече поясню!!!

Хундай Солярис. До этого Приора в примерно таком же темпе 300тык прошла без инфаркта и паралича за 4 года.
Но за машиной надо следить. К примеру, помпу менял вместе с ремнём ГРМ.

Каждый слышит себя.
Пардонте что зацепил людей своим постом о европейском хламе который пригоняют сюда.
P.S> если что моя машина 3 года ездила по немецким автобанам, и как бы я неверное чуть чуть слышал )))

@biomax86, привет! Во сколько обошелся , если не секрет?
В Москве на форуме нашёл за 1750000 хайлайн[DOUBLEPOST=1428069229,1428069045][/DOUBLEPOST]
Каждый слышит себя.
Пардонте что зацепил людей своим постом о европейском хламе который пригоняют сюда.
P.S> если что моя машина 3 года ездила по немецким автобанам, и как бы я неверное чуть чуть слышал )))
Моя также по Германии 3 года юзола , полёт нормальный. Брал при пробеге 98тыс км.

А для каких целей нужна эта 3х летняя пластиковая фигня почти за два ляма ?

@biomax86, привет! Во сколько обошелся , если не секрет?
В Москве на форуме нашёл за 1750000 хайлайн[DOUBLEPOST=1428069229,1428069045][/DOUBLEPOST]
Моя также по Германии 3 года юзола , полёт нормальный. Брал при пробеге 98тыс км.
Он брал его больше года назад за 1500000 но у него не полный привод и салон тряпка. Двиг. 2л. Дизель 180л.с. dsg.

Наши жигули "шаха" за год 100 тыс. и продали как новую, занимались торговлей, рейсы по несколько раз в неделю Воронеж Москва. Внешне и по годам новая, а ресурс то не видно.

Не в обиду, но вопросы из Белоруссии про ЕР6 (причем не только на этом форуме) меня всегда в легкий шок повергают... Впечатление, что про этот двигатель там никогда не слышали ничего.
Не привык у нас в Беларуси народ новые авто покупать, а пригонять из Европы с июля 2011 с движком большого объема накладно выходит. Вот и везут 1.6HDI или 1.6THP, т.к. таможня подешевле.
P.S. Когда выбирал своего Сеню с объемом 2.0HDI и таможней на 1400 евро дороже, чем 1.6HDI, замучили меня вопросами: "зачем переплачиваешь столько денег?"

Назад
Сверху Снизу