AndreiYXX
Активный пользователь
Да, от чего ушли к тому и пришли))).Жигуль конечно может когда нибудь и будет автомобилем и конечно в нем уже мало электроники родной но вот чтобы до этого дойти надо больше вливания, а это никому ни надо (правительство). И если даже такое произойдет то я уверен, что немцы и японцы сделают лучше предложение, чтобы не потерять рынок. Позицию ситроен я честно говоря не понимаю с такими ценами они уйдут к концу года с рынка. Ведь если посудить кому нужна машина не блещущая своей надежностью еще и за такие деньги. И даже их подвеска сделана так что не ходит по нашим дорогам. Косяк за косяком хоть и собран во Франции. Но это еще хочу сказать вам пол беды тут друг искал машину в замен с5 так обратил свое внимание на киа и хундай "Е" типа класса с пневмо подвеской так у одной аморт стоит 62000 р а у другой 80000р в эксист. Так что я например буду теперь руководствоваться при выборе след авто так это стоимостью его обслуживания при эксплуатации по нашим дорогам "раздолбаным" и не понятным "лежачим полицейским", которые вообще по каким гос там делают одни нормально проходишь, а на других скачешь. Да и больше не буду брать новую машину никогда с такими ценами на каско и сумасшедшим проседании на вторичном рынке.