На что пересаживаться после С5?

Да, от чего ушли к тому и пришли))).Жигуль конечно может когда нибудь и будет автомобилем и конечно в нем уже мало электроники родной но вот чтобы до этого дойти надо больше вливания, а это никому ни надо (правительство). И если даже такое произойдет то я уверен, что немцы и японцы сделают лучше предложение, чтобы не потерять рынок. Позицию ситроен я честно говоря не понимаю с такими ценами они уйдут к концу года с рынка. Ведь если посудить кому нужна машина не блещущая своей надежностью еще и за такие деньги. И даже их подвеска сделана так что не ходит по нашим дорогам. Косяк за косяком хоть и собран во Франции. Но это еще хочу сказать вам пол беды тут друг искал машину в замен с5 так обратил свое внимание на киа и хундай "Е" типа класса с пневмо подвеской так у одной аморт стоит 62000 р а у другой 80000р в эксист. Так что я например буду теперь руководствоваться при выборе след авто так это стоимостью его обслуживания при эксплуатации по нашим дорогам "раздолбаным" и не понятным "лежачим полицейским", которые вообще по каким гос там делают одни нормально проходишь, а на других скачешь. Да и больше не буду брать новую машину никогда с такими ценами на каско и сумасшедшим проседании на вторичном рынке.

О чем вы пишете? Какое правительство? Автоваз принадлежит Рено...

@Director, В нашей странее все очень быстро может перестать принадлежать )))

@Director, тогда при чем тут российский автопром?

Какая подвеска "не ходит по нашим дорогам"? Гидропневматика изначально была задумана под отсутствие дорог) С чем и успешно справляется.

Наверное не ездили на С5 где реально нет дорог и не ломали пружины, вы бы так не говорили о слабой подвеске С5.

@artbyz, не такая уж у нас и нигерия

@Pianist-74, действительно, при чем?

@Rival, ты не прав, под наши дороги была разработана подвеска ауди :)

на наших дорогах никакой гидрактив не спасает, нет дорог потому что. я брал с5 в расчете что буду меньше замечать косяки дорог, но оказалось что обращаю внимания больше даже. ну не успевает гидрактив отрабатывать, совсем... ну и надежный дизелек с небольшим расходом по кайфу.
хотя, не нашел альтернатив с5 на данный момент. только рэйндж ровер, но цены сейчас крайне неадекватные на авто.

Строго по теме:

07e84a483a78.jpg

7169c5cfaf5f.jpg

8566c2a3ae92.jpg

Рядышком припарковалась Стрелица Даша... )))

Это не есть проблема на тот же q7 алюминиевым рычагам есть альтернатива стальные TRW
Но в С5 Х7 гидроактив то же не проблема, есть оригинальная пружинная подвеска :))))

Но в С5 Х7 гидроактив то же не проблема, есть оригинальная пружинная подвеска :))))

Зачем сарказм ? я не сравнию q7 с цитрамомном, ибо это абсолютно другое авто за совсем другие деньги, я просто хочу ездить на более комфортной и дорогой машине ))

Ну Q7 каким боком к седанам, это ближе к джипам.

, не нашел альтернатив с5 на данный момент. только рэйндж ровер, но цены сейчас крайне неадекватные на авто.
Мне год назад ещё "Лесничок" от Субару понравился, но стоил он в "фарше" похуже в полтора раза дороже моего C5. А у Субару, говорят, вообще страх - оппозитный двигатель!!! %)

Зачем сарказм ? я не сравнию q7 с цитрамомном, ибо это абсолютно другое авто за совсем другие деньги, я просто хочу ездить на более комфортной и дорогой машине ))
Ну.. я вроде бы не сильно этому мешаю ;))

Назад
Сверху Снизу