На что пересаживаться после С5?

Зачетная тачка

Что то динамические хар-ки не впечатляют...Моя баржа примерно так же разгоняется , может наклейку прилепить NFR :fingal:

В первую очередь для таких машин важно не как она с нуля разгоняется а с 40-60, для маневрировании в потоке, потому что не однократно замечал, хоть у меня и разгоняться за 6 сек до 100, но всякие фокусы рс и астры опц, подхватывают скорость в потоке бодрее.

@artbyz, вес.

я думаю жигуль быстрее 8,9 будет "летать", только низенько-низенько
хочу на тест-драйв жигулей, но думаю что этой мечте не суждено сбыться.

Ребята, вы что, издеваетесь? Какой здравомыслящий человек купить нашу машину? :hypnosis:
А безопасность? А надежность? Точнее - ненадежность?
По мне уж лучше БУ иномарка, чем новый жигуль...

В первую очередь для таких машин важно не как она с нуля разгоняется а с 40-60, для маневрировании в потоке, потому что не однократно замечал, хоть у меня и разгоняться за 6 сек до 100, но всякие фокусы рс и астры опц, подхватывают скорость в потоке бодрее.
Может тут коробка свою вескую лепту вносит?

Может тут коробка свою вескую лепту вносит?

Коробка наверное в том числе, в ручном режиме быстрее получается ускоряться, но и расход совершенно другой вместо 15, 25 )

Ребята, вы что, издеваетесь? Какой здравомыслящий человек купить нашу машину? :hypnosis:
А безопасность? А надежность? Точнее - ненадежность?
По мне уж лучше БУ иномарка, чем новый жигуль...
т.е. ты хочешь сказать что та часть людей которая ездить на авто с шильдами Лада мягко говоря слабоумные?

@Pianist-74, как бы обратить твой взор на то, что иномарки в РФ собирают те же руки что и жигули, а к примеру
лада гранта, рено логан, датсун он-до и ниссан альмера вообще 1 (ОДНА) и та же машина.

Ну ситроены поменьше то же собирают в РФ, но все же там основные агрегаты не производяться на территории РФ, GM например прицепе ведет тока крупно узловую сборку, более или менее локализованный это круз и астра

ну для жигулей тоже не все запчасти делают в РФ[DOUBLEPOST=1426597027,1426596857][/DOUBLEPOST]Стыдно товарищи, стыдно.
нет бы написать нормально "Пива нет", а то написали "ПИВА НЕТ!!!"

УУУф! аж жарко стало

Был полтора года назад на заводе в ПСАМ в Калуге. Ребята реально ответственно работают и гордятся своей работой.

@Director, где я написал "идиоты"? Я говорю о здравом смысле: лучше купить БУ иномарку, чем новый жигуль. Кроме цены у жигулей преимуществ нет! Но, жизнь дороже!!!![DOUBLEPOST=1426600616,1426600529][/DOUBLEPOST]@evgen164, где я написал "слабоумные"? Я говорю о здравом смысле: лучше купить БУ иномарку, чем новый жигуль. Кроме цены у жигулей преимуществ нет! Но, жизнь дороже!!!![DOUBLEPOST=1426600676][/DOUBLEPOST]@artbyz, про Ситрен С5 в России рекомендую забыть... Цена просто неадекватна!!!![DOUBLEPOST=1426600711][/DOUBLEPOST]@Karenina, весна...[DOUBLEPOST=1426600794][/DOUBLEPOST]@Дядя Ваня, гордятся, т.к. делают немецкие и французские автомобили...

Последнее редактирование:
@Pianist-74, Французские :) и чуток японских)

Последнее редактирование:
Купил для летне-сезонной эксплуатации в деревне б/у НИВУ 2131. "Очучения" непередаваемые. Особенно когда потом пересядешь на С5. Альтернатив за эти деньги и для этих целей не увидел.

жигуль за 650к? хорошая попытка автоваз

@@evgen164, где я написал "слабоумные"?
вот тут
Какой здравомыслящий человек купить нашу машину?
@Pianist-74, Сереж, . неразумный - аноним слова здравомыслящий.
Синонимы: к слову неразумный.
абсурдный, безалаберный, безбашенный, безголовый, безмозглый, безразумный, безрассудный,бескрышный, бессмысленный, бестолковый, глупый, дурацкий, дурий, иллогичный, иррациональный, крыша едет, крыша течет, лишенный здравого смысла, лишенный разумности, лишенный рассудительности,малоосмысленный, малопроницательный, малорассудительный, малоумный, не имеющий способности размышлять, не имеющий способности соображать, не основанный на разуме, не являющийся разумным,не являющийся рациональным, неблагоразумный, нелепый, ненадлежащий, нерассудительный,нерациональный, нерезонный, несмысленный, несмышленый, несообразный, нецелесообразный,ограниченного ума, противусмысленный, чушковый[DOUBLEPOST=1426603331,1426603234][/DOUBLEPOST]
жигуль за 650к? хорошая попытка автоваз
ну калина спорт сейчас что-то в районе 550 они анасируют что будет примерно на 100 тыс дороже.

Встречайте пуля, за 650 тыс руб. на R17 ABS+BAS, двумя подушками безопасности, дисковыми тормозами задних колес, обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, климатической системой и др.

getimg.php

NFR расшифровывается как «Need for Race». По предварительным данным, новая версия «Калины» получит установленный на подрамник 140-сильный мотор объемом 1,6 л, модернизированные подвеску и тормоза, а также 17-дюймовые колеса. Ожидается, что до «сотни» хэтч разгонится за 8,9 сек., а его максимальная скорость составит 207 км/ч.
Рано Сергей Ауди купил:smile:

Назад
Сверху Снизу