Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может тут коробка свою вескую лепту вносит?В первую очередь для таких машин важно не как она с нуля разгоняется а с 40-60, для маневрировании в потоке, потому что не однократно замечал, хоть у меня и разгоняться за 6 сек до 100, но всякие фокусы рс и астры опц, подхватывают скорость в потоке бодрее.
Может тут коробка свою вескую лепту вносит?
"новый жигуль" - это Рено....... новый жигуль...
т.е. ты хочешь сказать что та часть людей которая ездить на авто с шильдами Лада мягко говоря слабоумные?Ребята, вы что, издеваетесь? Какой здравомыслящий человек купить нашу машину?
А безопасность? А надежность? Точнее - ненадежность?
По мне уж лучше БУ иномарка, чем новый жигуль...
вот тут@@evgen164, где я написал "слабоумные"?
@Pianist-74, Сереж, . неразумный - аноним слова здравомыслящий.Какой здравомыслящий человек купить нашу машину?
ну калина спорт сейчас что-то в районе 550 они анасируют что будет примерно на 100 тыс дороже.жигуль за 650к? хорошая попытка автоваз
Рано Сергей Ауди купилВстречайте пуля, за 650 тыс руб. на R17 ABS+BAS, двумя подушками безопасности, дисковыми тормозами задних колес, обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, климатической системой и др.
![]()
NFR расшифровывается как «Need for Race». По предварительным данным, новая версия «Калины» получит установленный на подрамник 140-сильный мотор объемом 1,6 л, модернизированные подвеску и тормоза, а также 17-дюймовые колеса. Ожидается, что до «сотни» хэтч разгонится за 8,9 сек., а его максимальная скорость составит 207 км/ч.