На что пересаживаться после С5?

А теперь хочу вот это.. Раз тема называется "На что пересаживаться после ...." т.к. уже после разных машинок пересаживаются)

Одно не пойму, раньше были бандюки и эта машина круто, зачем вам в городе монстр с таким расходом бензина.:stena:

Дело не в стереотипах кто и когда ездил, а в ощущении себя единым целым с этим монстром. ты хоть едь на нём 20 км/ч но сам кайф что у тебя под попой 486 сил, этот звук это не передать так. а погонять мне есть где. от только мечты походу в мечтах останутся, особенно с нашими транспортными налогами((( Эх.... а так хочется его приручить((

SRT крут, кто му один из немногих авто с чугунком под капотом, можно дуть не боясь )) кило лошадей снимаеться легко )

Ауди Авант:
0bf0cfb86797.jpg

d9c996316ac7.jpg

0954015d606b.jpg

eb8dad9b893b.jpg

Одно не пойму, раньше были бандюки и эта машина круто, зачем вам в городе монстр с таким расходом бензина.:stena:

Он еще не очень большой ))) вы новый кадиллак эскалейд ехт не видели )) 6 метровая дура и не чего покупаю)))

КосмикБолид. Это прототип Серёг?

Pianist-74, букву Т забыл )) 5 с лишним лямов я пока не заработал на авто) а так бы взял )))

Зы. Эскалейд в новом кузове мечта, думаю через пару лет когда бу начнут сливать можно будет подумать ))

Evsey, приедешь сегодня в боулинг?

Pianist-74, букву Т забыл )) 5 с лишним лямов я пока не заработал на авто) а так бы взял )))

Зы. Эскалейд в новом кузове мечта, думаю через пару лет когда бу начнут сливать можно будет подумать ))
Мну кажется Таха поинтереснее в новом кузове)[DOUBLEPOST=1424874690,1424874569][/DOUBLEPOST]
Evsey, приедешь сегодня в боулинг?
Серёж, уже пол часа со Светкой .......... по этому поводу.. ей обидно, что сутками в 4 стенах. если как вариант буду успевать, то прискочу за ней и посмотрим как пробки. если часов до 9 будем укладываться то приедем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!

Мну кажется Таха поинтереснее в новом кузове)

Салон тот же, минус для меня в тахе принцеп работы полного привода, на нем нельзя постоянно передвигаться на постоянном полном приводе. Т.е. по трассе придется идти или в постоянном режиме заднего или пологаться на электронику которая подлючит передок по необходимости. А вот в эскалейде постоянный не изменяемый 40 на 60

у меня 48х52

у гранда развесовка другая ему положенно почти равный)) А задний на 3х тонной дуре как то страшно)) ну таха не для этого, это амереканская семейная машина, есть у них вариант той же таки и подленее в виде сабурбана, правда в рф вроде как не будет.

Evsey, а на прототипах всегда без ручек?

Pianist-74, ну..... предполагаю, что и без мотора) Аж чихнул, чуть голову об стол не разбил)

Назад
Сверху Снизу