Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одно не пойму, раньше были бандюки и эта машина круто, зачем вам в городе монстр с таким расходом бензина.![]()
Да...КосмикБолид. Это прототип Серёг?
)) он маленький уже) Ты покупаешь Эскалейда?Он еще не очень большой ))) вы новый кадиллак эскалейд ехт не видели )) 6 метровая дура и не чего покупаю)))
Мну кажется Таха поинтереснее в новом кузове)[DOUBLEPOST=1424874690,1424874569][/DOUBLEPOST]Pianist-74, букву Т забыл )) 5 с лишним лямов я пока не заработал на авто) а так бы взял )))
Зы. Эскалейд в новом кузове мечта, думаю через пару лет когда бу начнут сливать можно будет подумать ))
Серёж, уже пол часа со Светкой .......... по этому поводу.. ей обидно, что сутками в 4 стенах. если как вариант буду успевать, то прискочу за ней и посмотрим как пробки. если часов до 9 будем укладываться то приедем. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!Evsey, приедешь сегодня в боулинг?
Мну кажется Таха поинтереснее в новом кузове)
у меня 48х52
Никто не обратил внимания, что нет ручек дверей?Ауди Авант:
![]()
![]()
![]()
![]()
ну так прототип же) там и в салоне по моему их нетНикто не обратил внимания, что нет ручек дверей?