На что пересаживаться после С5?

тогда еще года два ждать, когда на улицах города сможем ее увидеть
да уже можно в Тольятти увидеть, на второй фото два гонщика-испытателя уже готовы рулить :)

Всем доброго времени суток! Забрал вчера чудо автомобиль KIA CEED. Честно говоря я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Насколько же Корейцы далеко продвинулись в автомобилестроении. Все продумано настолько до мелочей - наружные ручки дверей подсвечиваются, когда подходишь к авто :) Установили еще какую-то "фишку" называется "Remoto" - управление автомобилем со смартфона через 3G, удобная штука, можно заводить, устанавливать автозапуск по температуре или по расписанию, сообщает, если авто пытаются эвакуировать . . . . Короче первые впечатления более чем положительные, остальное будет видно в процессе эксплуатации.

Поздравляю!!!! Пусть авто только радует. В свое время катал Акцент и Сонату. Проблем не было, единственно ЛКП было слабоватое. На Сонате морду красили по гарантии 2 раза. Но это было в начале нулевых. Сейсас наверное исправили ситуацию.

Кореяки купили нормального дизайнера, сиды собирают в европе, в калининграде только вин набивают и колёса прикручивают.

Всем доброго времени суток! Забрал вчера чудо автомобиль KIA CEED. Честно говоря я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Насколько же Корейцы далеко продвинулись в автомобилестроении. Все продумано настолько до мелочей - наружные ручки дверей подсвечиваются, когда подходишь к авто :) Установили еще какую-то "фишку" называется "Remoto" - управление автомобилем со смартфона через 3G, удобная штука, можно заводить, устанавливать автозапуск по температуре или по расписанию, сообщает, если авто пытаются эвакуировать . . . . Короче первые впечатления более чем положительные, остальное будет видно в процессе эксплуатации.
Этот автомобиль был победителем в своем классе в Европе, поэтому чему удивляться.

Как с дорожным просветом, не густо?

Хороший пример, как бестолковая работа как производителя, так и ОД ситроен привела к потере клиента, а продуманная работа Хендай-Киа клиента получила.

Как с дорожным просветом, не густо?
Если, честно, даже не знаю какой он :) На самом деле, для Города нормально, для Загорода есть машина большая . . . да и редко выезжаю в область. На С5 пользовался поднятием подвески в основном в сервисе, когда на подъемник поднимали :)[DOUBLEPOST=1423899133,1423898807][/DOUBLEPOST]
продуманная работа Хендай-Киа клиента получила.
Да, работа у них точно продуманная. Облизали с ног до головы :) Сегодня пригласили на знакомство с сервисом, сказали будут показывать работу изнутри, как авто принимают, обслуживают и.т.д. Также будет назначен персональный Мастер приемщик с которым тоже предстоит познакомится и который дальше будет следить за авто в сервисе. Также подарили сертификат на 1 ТО (работы и расходники).

Думаю, что реально хорошее отношение к клиенту - последствие кризиса и почти не зависит от марки авто. Вчера проходил ТО в АудиЦентр Варшавка, отношение также великолепное! Прогнозы С.Асланяна сбываются!

Соглашусь, КИА сейчас правильно выстраивает работу и подход к клиенту в условиях кризиса.
Скоро выходит КИА Соренто в новом кузове, в Казахстане уже продают, не за горами и у нас.
Ничего так, мне понравился, симпатяга. Что внутри, что снаружи нравится, в отличии от той модели, что выпускается сейчас.
Вырос на 100 мм в длину и теперь по размерам как ТЛК Прадо - 4.780 в длину.
Если и ценник сохранят нормальный, то будет хит продаж.
Я бы себе дизеля со 197 л.с. взял бы.
Здесь есть ориентировочные цены -
http://carsdo.ru/kia/sorento/equipment-8/
http://aziaavto.kz/ru/kia-sorento-new

sorento-3.jpg sorento-6.jpg sorento-14.jpg sorento-15.jpg

Слава, а мне как то не очень нравится!!!! Убери шильд и хрен отличишь от Рав 4 и других обмылков. Мой эталон- это мерс G- класса. Возможно когда- нибудь к нему приду.))))

Смотрел первые тесты новой Киа Соренто и думаю, что авто отличный!

Слава, а мне как то не очень нравится!!!! Убери шильд и хрен отличишь от Рав 4 и других обмылков. Мой эталон- это мерс G- класса. Возможно когда- нибудь к нему приду.))))
Почему все пенсионеры ездят на Мерседесах, все когда то приходят к своей мечте.:lol:

Саш, у меня уже были мерсы, но нравится именно G!
Смотрел тут в салоне Дискавери Спорт. Тоже зализали, замылили, нет той рубленной брутальности.

Олег, современный автопром все на одно лицо.
Ты правильно написал, нет уже той брутальности какой был у Фрила.
Сейчас если выйдет в этом стиле и следующее поколение Дискавери 5, то все, весь шарм уйдет.
А ведь РР и ЛР были раньше брутальными. И твой спорт мне больше нравится, чем новое зализанное поколение.

Последнее редактирование:
Почему все пенсионеры ездят на Мерседесах, все когда то приходят к своей мечте.:lol:
Вы не поверите, но в Германии мерседес пазиционируеться как авто для пенсионеров.[DOUBLEPOST=1423939714,1423939629][/DOUBLEPOST]
но нравится именно G!
Это гелик который?

Жень, очередной миф!!! В Европе абсолютно разный народ на мерсах катает!!!
Ну а мне, кстати, до пенсии не так уж и далеко. Готовлюсь соответствовать. Забыл, в Болгарии же у меня мерсик уже ведь есть))))

Но не гелик пока)))

Может быть, но слышал об этом из уст бюргеров несколько раз.

Назад
Сверху Снизу