croopenich
Постоянный пользователь
да уже можно в Тольятти увидеть, на второй фото два гонщика-испытателя уже готовы рулить :)тогда еще года два ждать, когда на улицах города сможем ее увидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уже можно в Тольятти увидеть, на второй фото два гонщика-испытателя уже готовы рулить :)тогда еще года два ждать, когда на улицах города сможем ее увидеть
Этот автомобиль был победителем в своем классе в Европе, поэтому чему удивляться.Всем доброго времени суток! Забрал вчера чудо автомобиль KIA CEED. Честно говоря я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Насколько же Корейцы далеко продвинулись в автомобилестроении. Все продумано настолько до мелочей - наружные ручки дверей подсвечиваются, когда подходишь к авто :) Установили еще какую-то "фишку" называется "Remoto" - управление автомобилем со смартфона через 3G, удобная штука, можно заводить, устанавливать автозапуск по температуре или по расписанию, сообщает, если авто пытаются эвакуировать . . . . Короче первые впечатления более чем положительные, остальное будет видно в процессе эксплуатации.
Как с дорожным просветом, не густо?Всем доброго времени суток! Забрал вчера чудо автомобиль KIA CEED. Честно говоря я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Насколько же Корейцы далеко продвинулись в автомобилестроении. Все продумано настолько до мелочей - наружные ручки дверей подсвечиваются, когда подходишь к авто :) Установили еще какую-то "фишку" называется "Remoto" - управление автомобилем со смартфона через 3G, удобная штука, можно заводить, устанавливать автозапуск по температуре или по расписанию, сообщает, если авто пытаются эвакуировать . . . . Короче первые впечатления более чем положительные, остальное будет видно в процессе эксплуатации.
Купи Саманд, там с клиренсом вообще отлично, даже ситроен отдыхает.Как с дорожным просветом, не густо?
Если, честно, даже не знаю какой он :) На самом деле, для Города нормально, для Загорода есть машина большая . . . да и редко выезжаю в область. На С5 пользовался поднятием подвески в основном в сервисе, когда на подъемник поднимали :)[DOUBLEPOST=1423899133,1423898807][/DOUBLEPOST]Как с дорожным просветом, не густо?
Да, работа у них точно продуманная. Облизали с ног до головы :) Сегодня пригласили на знакомство с сервисом, сказали будут показывать работу изнутри, как авто принимают, обслуживают и.т.д. Также будет назначен персональный Мастер приемщик с которым тоже предстоит познакомится и который дальше будет следить за авто в сервисе. Также подарили сертификат на 1 ТО (работы и расходники).продуманная работа Хендай-Киа клиента получила.

Почему все пенсионеры ездят на Мерседесах, все когда то приходят к своей мечте.Слава, а мне как то не очень нравится!!!! Убери шильд и хрен отличишь от Рав 4 и других обмылков. Мой эталон- это мерс G- класса. Возможно когда- нибудь к нему приду.))))

Олег, современный автопром все на одно лицо.Слава, а мне как то не очень нравится!!!! Убери шильд и хрен отличишь от Рав 4 и других обмылков. Мой эталон- это мерс G- класса. Возможно когда- нибудь к нему приду.))))
Вы не поверите, но в Германии мерседес пазиционируеться как авто для пенсионеров.[DOUBLEPOST=1423939714,1423939629][/DOUBLEPOST]Почему все пенсионеры ездят на Мерседесах, все когда то приходят к своей мечте.![]()
Это гелик который?но нравится именно G!