На что пересаживаться после С5?

у тебя же оверлоад? т к салон у нее действительно хорош, и вроде все как то даже качественно сделано.
вольво может быть ему конкурентом . цены только загнули слишком, а это может и помочь решить вопрос между двумя этими авто. т к борзеть настолько тоже нельзя.
а по ходу? мягкий? подвеска адаптивная?
Оверлэнд у меня был предидущий. Сейчас взял Лимитед. Отличия от Овера и Лимитеда такие:
1. в Овере на сидениях белая вставка кантом
2. Кожанная торпеда
3. Вентиляция передних сидений
4. Люк аля панорама
5 Сеточка в багажнике
пожалуй и всё)
Сетку я оставил с предидущей, люк мне не нужен в принципе, он съедает место по высоте потолка,вентиляцию не знаю не пробовал, кожанная торпеда как то тоже не по мне. Разница в стоимости 400т.р +-.. как то так.

Karenina, благодаря Лене (жена Лекса) 4200...

О, по поводу "высоко сижу на табуретке - далеко гляжу". Есть коммерческий недопривод Форд Турнео Коннект. После SUV были странные ощущения. %)

Оверлэнд у меня был предидущий. Сейчас взял Лимитед. Отличия от Овера и Лимитеда такие:
1. в Овере на сидениях белая вставка кантом
2. Кожанная торпеда
3. Вентиляция передних сидений
4. Люк аля панорама
5 Сеточка в багажнике
пожалуй и всё)
Сетку я оставил с предидущей, люк мне не нужен в принципе, он съедает место по высоте потолка,вентиляцию не знаю не пробовал, кожанная торпеда как то тоже не по мне. Разница в стоимости 400т.р +-.. как то так.
тогда это еще разумно. мне оверленд честно больше понравился, но стоимость отпугивает. сеточка в багажнике - вообще сильно ) тыс на 30 она значит у них весит ?)))
по мне - это ооочень мужская машинище. люк - нафиг не нужен, вентиляция - вещь хорошая для лета. но мне в нем еще медиа система приглянулась - большой монитор. но к сенсору не знаю как относиться пока. думаю не очень удобно[DOUBLEPOST=1418126585,1418126422][/DOUBLEPOST]Pianist-74, у меня 3500, вот не знаю, звонка ждать, что они неправильно посчитали или скрываться теперь :)))))
хотя в том году больше 5 было.
мужу 8 впаяли, хотя у него менее мощная машина, стаж и возраст гораздо приличнее, чем у меня.
про Каску вообще смешно - в том году немного больше сотни вышло, а в этом аж 292 . какой дурак будет за такие деньги страховать? сказали - курс евро нестабилен - все дорожает :dead:

Все, успокоился... Пикассо не подходит ввиду низкого клиренса (152 мм) и проблемной роботизированной коробки передач. В качестве будущего авто пока рассматриваю Фрила-2...
сколько у тебя щаз клиренс ? :))))

тогда это еще разумно. мне оверленд честно больше понравился, но стоимость отпугивает. сеточка в багажнике - вообще сильно ) тыс на 30 она значит у них весит ?)))
по мне - это ооочень мужская машинище. люк - нафиг не нужен, вентиляция - вещь хорошая для лета. но мне в нем еще медиа система приглянулась - большой монитор. но к сенсору не знаю как относиться пока. думаю не очень удобно
А чем понравился? они одинаковые по сути и наполнению)) Сенсор очень удобный, на холоде не глючит, голосовое управление абсолютно всеми функциями от настроек, до управления климатом, единственный минус это подогрев руля и передних сидений включается только через эту систему. физических кнопок для передних нет, для задних на кнопках. Вот честно, сидя за рулём овера и лимитеда определишь комплектацию только по торпеде.. весь функционал эдентичен полностью. там 2 монитора) один в панели приборов ещё, на который можешь выводить для себя информацию или в виде аналоговой шкалы скорости, или цифровой, или все попутные значения скорость, моментальный и средний расход ну и всё в этом духе.

Evsey, а сколько гарантия? 2 ?

Ну какой же это танк? Танк это RAM 1500 как минимум, а это вполне легковая и комфортная машина, кстати.. в с5 пока доезжал до работы, попа квадратная становилась, а тут.... я и 2000 км проеду и не замечу, Вот мой аргумент, отвечаю на вопрос который потом будет).. 2 года на С5 игрался с регулировками и не мог настроить чтоб не болела.. )
ты про квадратную попу мне расскажи :))) видимо в чирке сиденья именно для квадратных задов! :)))

ты про квадратную попу мне расскажи :))) видимо в чирке сиденья именно для квадратных задов! :)))
Андрюх, дело не в том какая попа..по форме Как из анекдота про мальчика с квадратной головой, а в том, что реально болит задница и поясница.. Шириной своей "гузни" похвастать не могу, но по факту получается что костями на табуретке комфортнее)

Это от неумения настраивать С5, подозреваю. :)

Это от неумения настраивать С5, подозреваю. :)
Блин... а я то на зад грешу и на сидения)) А где оно настраивается?:) У меня нет настроек в комплектации) Как с новья посадили так и сидел)

Наличие органов управления не гарантирует наличие умения ими пользоваться. :))

Золотые слова) Вот, не моя машина чтоб уметь ей пользоваться) Но чёрт побери люблю её. :)

У меня жена тоже всё никак не может найти свои настройки. Но машину любит. 3 часа по пробкам ездила тут давеча, домой приехала и говорит - давненько мы никуда далеко на Слоне не ездили. :)) Рисую маршрут на Алтай теперь.

Серега поздравляю от души!!! Красавчик!! Я 24 на встречу на уродце приеду специально!!

Вчера проезжала мимо автосалонов БМВ, Лексус, Тойота - они закрыты!!!! на что пересаживаться?) а где обслуживать эти марки?

Назад
Сверху Снизу