На что пересаживаться после С5?

Тут сделал ещё фоточку. К своим словам если пересаживаться с гранда, только на новый гранд)

-929206895.jpg

Думаю, пока Цитромона держу устроить какую нить совместную фотосессию С5 VS Грандуля[DOUBLEPOST=1418118672,1418118593][/DOUBLEPOST]
Серёж, ты вроде повнедорожнее хотел.
Перехотел... Логику и хотел изложить подробно позже..

Разве 4-ка? ну вот, будет к кому теперь поприставать с эксплуатационными вопросами) нас уже кажется человек 4-5 на форуме?)
Серег, на С5 ты уже никогда не вернешься после ауди, ты должен смириться с этим ;)
и про Чироки тоже интересно - чем радует , чем расстраивает. Не видела еще новый ХС90. интересно было бы сравнить эти 2 варианта.

Ой не все закидали яйцами )))) Ну реально они все на одно лицо )))

Ой не все закидали яйцами )))) Ну реально они все на одно лицо )))
:rage: на жопу смотреть надо !

;):D

А вообще ждем от Сергея изложение его переживаний по поводу выбора авто, ожидания, покупки и первых впечатлений

Последнее редактирование:
Властелин колец. :) [DOUBLEPOST=1418121978,1418121699][/DOUBLEPOST]
Сорри, не разбираюсь (( все на одно лицо с переди
Вот стати с многими марками так, пока сзади не прочтёшь модель, то не понятно что перед тобой. Особенно с седанами Хёндэ.

Разве 4-ка? ну вот, будет к кому теперь поприставать с эксплуатационными вопросами) нас уже кажется человек 4-5 на форуме?)
Серег, на С5 ты уже никогда не вернешься после ауди, ты должен смириться с этим ;)
и про Чироки тоже интересно - чем радует , чем расстраивает. Не видела еще новый ХС90. интересно было бы сравнить эти 2 варианта.
Тань, радует всем, сравнить с 90 ком не могу, т.к. не рассматривал в принципе ничего кроме него.. т.к. влюбился в предидущий, разве что с паджериком, котроый как уазик и в подмётки не годится.. не в обиду владельцам. Радует, комфорт, уют, особенно после полной тонировки, качество материалов, напичканность приспособлениями для гаджетов, максимум примочек для комфорта. особо радует дизельная динамика 243 силы. Скажу честно.. я не хочу другой машины.. это первая и пока пожалуй единственная, которая сделана для меня и то что я хочу.. от высоты сидения над дорогой, приспособленности органов управления под меня и мои руки, полное чувство слияния с машиной, звук мотора, его действительно брутальная красота. И по правде говоря, думаю если и расстроит чем-нибудь по мере владения, то я просто не обращу на это внимание и буду наслаждаться). Иногда у жены прошу дать прокатиться на С5, и понимаю, что я не могу теперь на нём ездить.. это совершенно другая машина, я её люблю душой наверное, а жена всем остальным)). даже прикалываюсь) дай прокатиться на своей девчачьей машине)), Девчачья от того, что ездит только она и дочка) . Ребята, ну вы поняли, а то может кто обидеться)))

Ребята, ну вы поняли, а то может кто обидеться)))
А чегой-то обижаться? С5 и Ford Explorer I - два разных набора ощущений. Оба мне нравятся. Только я не понимаю, зачем ездить на танке по шоссе? Если только переброс с одного полигона на другой.

у тебя же оверлоад? т к салон у нее действительно хорош, и вроде все как то даже качественно сделано.
вольво может быть ему конкурентом . цены только загнули слишком, а это может и помочь решить вопрос между двумя этими авто. т к борзеть настолько тоже нельзя.
а по ходу? мягкий? подвеска адаптивная?

А чегой-то обижаться? С5 и Ford Explorer I - два разных набора ощущений. Оба мне нравятся. Только я не понимаю, зачем ездить на танке по шоссе? Если только переброс с одного полигона на другой.
Ну какой же это танк? Танк это RAM 1500 как минимум, а это вполне легковая и комфортная машина, кстати.. в с5 пока доезжал до работы, попа квадратная становилась, а тут.... я и 2000 км проеду и не замечу, Вот мой аргумент, отвечаю на вопрос который потом будет).. 2 года на С5 игрался с регулировками и не мог настроить чтоб не болела.. )

Pianist-74, осагу сделал сколько вышло? просто я на выходных обновила - фигня какая то получилась.

Ну какой же это танк?
То, что на гусеницах и с башней, - это танк. Согласен, Эксп - это SUV, но это "лёгкий" танк, а РАМ - это Маус в мире танков. Там ещё Тундра тоже недалеко... %)

Назад
Сверху Снизу