На что пересаживаться после С5?

отцовский порш с пневмой едет приятнее для пассажиров чем ситр,
Точно! Какой-то там Ситроен :eek: и настоящий Порш!:rolleyes:
Какие там грузовики? Фердинанд танки делал, при том с оригинальной подвеской!!! %)

Какие там грузовики? Фердинанд танки делал, при том с оригинальной подвеской!!! %)
Что там танки... если че.. настоящий ламбо вот так выглядит
8dd05cs-960.jpg

Мечи на орало всегда можно перековать. Башню с танка срезал, и поле за раз перепахал. %)

Я наконец-то определился с выбором следующего авто. После многомесячных поисков - завтра финал. Подробности изложу позже...

Серег ждем с нетерпением!!!

Я наконец-то определился с выбором следующего авто. После многомесячных поисков - завтра финал. Подробности изложу позже...
Серега, ну чего там уже, не томи давай.
Хвастайся уже, на что пересел ;)

Электричка то же тема :))

интересно, на сколько лет отстает дорожная инфраструктура в России от уровня автопарка?

Читаю вас тут и опасаюсь, как пересядете все не на С5 и форум наш "ёк". Кому я буду ту давать вредные советы??? :)
мне :)[DOUBLEPOST=1417896925,1417896824][/DOUBLEPOST]
Да там технология простая. Решают продавать гидроактив и месяц-полтора ездят в спорт-режиме подвески, привыкают... %)
я езжу в спорт-режиме. но каждый раз в чужом авто понимаю, что с С5 я надолго.

Общественный транспорт и ноги иной раз лучше. Вот вчера поехали толпой посмотреть на домашнюю команду по баскетболу. А там ещё параллельно Динамо кого-то разрывало на Арене по соседству, так перекрыли всё улицы в округе. Вот бы я поразвлекался в поисках парковки...

Папам!!!! Добро пожаловать в клуб окольцованных :)))))

Серёга, когда поздравлять то будем и уже открой занавес?)[DOUBLEPOST=1418116297,1418115983][/DOUBLEPOST]Хотел сделать красивую фотку, но очки сползли(
-88693455.jpg

Что за машина? решетка радиатора на чирокез похожа

Evsey, Жень, времени пока нет: хочу подробно и обстоятельно описать свой выбор... Чуть позже...

четверка ) интересный выбор, как бы думал алроуд )

Думаю, пока Цитромона держу устроить какую нить совместную фотосессию С5 VS Грандуля[DOUBLEPOST=1418118672,1418118593][/DOUBLEPOST]
Серёж, ты вроде повнедорожнее хотел.

То же уже решился на чирокеза ) но пока курс растет денюжка в долларах)

Назад
Сверху Снизу