На что пересаживаться после С5?

Я могу после ноябрьских праздников посмотреть если очень надо, все ровно продолжу поиск авто себе, на обратный конец мск конечно не обещаю что поеду, но в рамках разумных расстояний в выходные всегда пожалуйста)
спс свяжемся

Атмосферники такого обьяма все стока едят, не зависит это от того европеец это или американец

Трасса
60225-269ee-80671526-m750x740-u0c52e.jpg

Город (без пробок)
60225-cbe93-80706198-m750x740-uecab3.jpg

Автомобиль, массой за 2 тоны, с аэродинамикой ларька на колёсах, бензин 92. Двигатель Pentastar V-6.

"Фантомас был не многословен, но убедителен" :)

Fantomas, сухие цифры среднего расхода мало о чем говорят. Их необходимо рассматривать вкупе со скоростью,хотя бы,если уж манеру езды объективно не передать.

Средняя то скорость какая у этого расхода, я добивался среднего расхода 11-12литров на трассе 800км длинною от 2,5 тонной машины с V8

Rival, естественно, есть много факторов влияющих на расход топлива, но я не пытался их все учитывать. Меня интересовало сколько покажет БК при моём стиле вождения, опять же с оговорками:
В городе замер производился в выходной день (минимум заторов) на маршруте
60225-b4d33-82487687-m750x740-u16216.jpg

При соблюдении правил ПДД и придерживаясь мах. скорости 60-80 км/ч, стоя на световодах педаль газа не онанировал.

Замер на трассе, был произведён на московском шоссе на участке СПб - В. Новгород.
60225-92a74-82487691-m750x740-u91c04.jpg

Причём в Ленинградской обл. пока были две полосы в одном направлении расход был меньше чем на картинке, около 8.5 /100 км, 9 литров набрось в Новгородской обл. когда пошёл "реверс" и соответственно обгоны. Скоростной режим опять же в рамках ПДД, ну может с небольшими нарушениями 110 км/ч.

Причём в Ленинградской обл. пока были две полосы в одном направлении расход был меньше чем на картинке, около 8.5 /100 км, 9 литров набрось в Новгородской обл. когда пошёл "реверс" и соответственно обгоны. Скоростной режим опять же в рамках ПДД, ну может с небольшими нарушениями 110 км/ч.

Ну тогда это обычный нормальный расход, я по трассе если свободно обычно около 150-160 езжу, с постоянными обгонами, расход получаеться 15-17

Ну тогда это обычный нормальный расход
Так, я и не писал, что добился "волшебных" результатов, да и задачи такой не стояло. Нормальный автомобиль, нормальный двигатель, нормальный стиль вождения, нормальное топливо - нормальный расход.

Больше всех по расходу мне нравился Форд_Эскорт укладывался в 5 литров на 100 км.

А деу матиз скока жрет?

Бензиновый.

3,11 поехали мы с друзьями в баню ...
Баня (именно русская баня с купелью ) имеет частные корни и находиться на территории старой части г. Москва. был я без машины и нужно было нам заехать в магазин (шашлычинг и прочие радости) - это не большая пред история.
вышли мы из метро и оказались в г. Реутов. встретил нас там приятель на авто, (месяца 2 назад, тов. попал в дтп и разбил свой Passat B6) по моим данным он его восстановил, но как оказалось не до конца..
подъезжает красная пятерка открывается окошко и высовывается комрад. со словами прыгайте, отправились мы в магаз, честно ощущения не передаваемые. отвык я от них.
пятерка - ВАЗ 2105 (уточню на всякий случай).
из эпических моментов.
в современных авто вышел из тачки на кнопку нажал, центральный замок сработал.
мы вышли из тачки, сходили в магаз, вернулись и поняли, что у нас открыты все двери кроме водительской..

окошки на протяжении всей поездки были запотевшие и ни че не видно, дворники отдельная песня.
но она едет и как самый дешевый телефон выполняет свою непосредственную обязанность.

Что говорить про пятерку вазовскую...
Мы тут взялись поэкспереиентировать с локальным кузовным ремонтом. Естественно, на моей машине)) Поэтому, пару дней ездил домой на "корпоративном" Пежо 206. Машинка имеет отличное техсостояние (мы его таким и сделали))), но ребята..... какой же комфортный и удобный С5 после маленького пыжа!))) никаких желаний куда то пересаживаться)

У меня такое-же ощущение, когда из Фокуса обратно вернулся в Лагуну! :) Рекомендую, отличный автомобиль!:)

Была у меня в семье Лагуна))

Назад
Сверху Снизу