Владимир 140
Постоянный пользователь
Вот на что надо пересаживаться, настоящий рыбацкий авто, завидуем спокойно:http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=131386
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спс свяжемсяЯ могу после ноябрьских праздников посмотреть если очень надо, все ровно продолжу поиск авто себе, на обратный конец мск конечно не обещаю что поеду, но в рамках разумных расстояний в выходные всегда пожалуйста)
Атмосферники такого обьяма все стока едят, не зависит это от того европеец это или американец
Причём в Ленинградской обл. пока были две полосы в одном направлении расход был меньше чем на картинке, около 8.5 /100 км, 9 литров набрось в Новгородской обл. когда пошёл "реверс" и соответственно обгоны. Скоростной режим опять же в рамках ПДД, ну может с небольшими нарушениями 110 км/ч.
Так, я и не писал, что добился "волшебных" результатов, да и задачи такой не стояло. Нормальный автомобиль, нормальный двигатель, нормальный стиль вождения, нормальное топливо - нормальный расход.Ну тогда это обычный нормальный расход
Что то много...:(Больше всех по расходу мне нравился Форд_Эскорт укладывался в 5 литров на 100 км.
Приятно :)Была у меня в семье Лагуна))