На что пересаживаться после С5?

ну у меня после чипа сейчас тоже примерно такой же крутящий, так на механике бывает даже при переключении на третью передачу при резком газе в пол на асфальте шлифует.
в итоге излишняя мощность просто уходит на пробуксовки и сжигание шин.

TDI квадро, с ЛЕД фарами, которую в глаза не видел
Ты серьёзно думаешь, что их Москве нету? Наверняка видел, только не заинтересовался. Да и не оценивал я её, а уж тем-более фары... я ребёнок, что ли, на побрякушки клевать...[DOUBLEPOST=1526402987,1526402280][/DOUBLEPOST]
совсем уже старые автомобили...
Я говорил лишь о том, что там была пневмоподвеска и очень шустрый двигатель(фар не касался т.к. вообще не имеет значения, какие они). У нас в семье есть С5 2006 года, но замена ему найдётся ещё очень не скоро, если вообще найдётся. На всех форумах сетуют, что новые модели стали сильно уступать в качестве и надёжности тому, что производилось 10-20 лет назад

Вот и все. Пересел позавчера все таки на Q7 4M 2018. Фары матрикс, климат 4 зоны, панорама, нави.
С5 пока продавать не планирую, но в итоге похоже придется. Как никак почти 6 лет вместе, даже жалко расставаться.

п.с. матрикс фары это супер вещь!

Поздравляю, классная тачка, мне тоже она нравится, но цена...
мотор какой взял?

Rom80K, благодарю. долго к этому шел, взвешивал все за и против. в итоге предложили на новую в пути хорошую цену, не смог отказаться после пары осмотров б/у.
мотор само собой 3.0tdi.
расход очень приятный для 2.3т веса и полного привода. 7.1 с мск до дома, 850км пути. с5 от дома до мск показал 6.1.

Rom80K, пневма. честно сказать отличается несильно, как то ожидал большего. в целом где то мягче чем с5, где то также, но не хуже, но и стоит брать в расчет что колеса 21 на ку7.
не то чтобы секрет, но дешевле 5 вышла.

Rom80K, пневма. честно сказать отличается несильно, как то ожидал большего. в целом где то мягче чем с5, где то также, но не хуже, но и стоит брать в расчет что колеса 21 на ку7.
не то чтобы секрет, но дешевле 5 вышла.
Теперь всем форумчанам понятно на что пересаживаться. А то сидят голову ломают))))

Гагарин, как на прайме ездится? К нему же присматриваюсь.
не плохо. на одометре 65 000, была проблема, движок больше 2000 оборотов не крутился, на сервисе приговорили датчик турбины. Поменяли по гарантии. Также захрипел динамик в двери, поменяли по гарантии. Поменял передние колодки, 1800 с экзиста. Больше ничего не произошло. Прайм жив и здоров. Валить по ощущением еще лучше стал.
Самое интересно расход... не верьте рекламе, меньше 11,5 соляры не бывает!!! сейчас комп показывает 12. как то так...

Самое интересно расход... не верьте рекламе, меньше 11,5 соляры не бывает!!! сейчас комп показывает 12. как то так..
так ты же наверное вваливаешь))
дизель мало кушает если ездить по пенсионерски и больше по трассе.
если вваливать, то расход сразу удваивается.

так ты же наверное вваливаешь))
дизель мало кушает если ездить по пенсионерски и больше по трассе.
если вваливать, то расход сразу удваивается.
на с5 если вваливать расход даже за 9 редко уходит)

У меня на thp в 1 окошке 7.4, на втором - 7,8 л. Вваливаю, но только на трассе.

Уже такие сделали?! Моя пока только жрёть, грамм 300.

Назад
Сверху Снизу