Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте!
Можно поинтересоваться - кто как решил данный вопрос?
Машину купила две недели назад, была на зиме. Переобулись, размер резины одинаковый. Ощущения стали - все четыре колеса в разные стороны, а руль еле удерживаю! Что делать???
Просто руки устают крутить баранку.:D
Есть такое. Тоже замечаю.А я стал замечать странную особенность, что когда я долго не езжу, руль легче, чем тогда когда часто за рулем)))
А лексия говорит что-нибудь?Всем доброго времени суток! Позвольте представиться : Серега из Коврова) . Недавно стал счастливым (надеюсь ) обладателем серенького седанчика ...Машинка очень нравится , несмотря на немногочисленные всем известные косячки . Ситроенчик у меня 11 года , двигатель 2,0 hdi, пробег 60 000км . А теперь прошу помощи ибо на официалов конечно надеюсь , но веры нет , что помогут . Ситуация такая : гидро-электроусилитель , что на месте , что на ходу , при непродолжительном времени (5-10 сек) при неизменном положении руля , как будто уходит в спящий режим (я понимаю что бред , но так оно и есть) -повернуть руль особенно в правую сторону очень проблематично ( влевую вроде бы быстрее просыпается) до определенного угла (приблизительно градусов 5) , после прохождения данной точки , усилитель как будто "просыпается " и руль легко и без заеданий вращается влево и вправо .Так же просыпается после незначительного резкого покачивания влево-вправо ... Происходит это (есстественно на стоящем авто) при любом положение рулевого колеса ...Перерыл много форумов не только (ситроен -пежо) -похожей проблемы не встретил .Был в "гидро-системе " -мастер сказал , что рейка -насос не причем . Буду рад любой помощи , совету или контакту хорошего мастера . Ездить так очень опасно!!!
был у местного кулибина по ситроен -пежо , сказал что проблем (ошибок) по компьютору нет и с такими проблемами сталкивается в первый раз ( он вообщем и посоветовал попробывать обратится в гидро-систему )...у офицаиалов пока не был , записался на прошлою субботу , но у них там проблемы с электричеством были , сказали только после вторника смогут принятьА лексия говорит что-нибудь?
На скорости он и вообще без ЭГУРа будет легче крутиться, потому что колеса едут.у меня что то похожее, но временами бывает. руль как то тяжелее крутится. причем на месте и на малых скоростях тяжело, а на большой скорости легче становится.
ошибка иногда появляется по усилителю C1178, но описания нет по ней.
пока грешу на нижние шаровые.
нет не легче !!! с не работающем усилителем всегда руль тяжелее крутится , чем вообще без него ....у меня требуемое усилие приблизительно одинаково тяжелое ....один раз еле в поворот вписался по незнаниюНа скорости он и вообще без ЭГУРа будет легче крутиться, потому что колеса едут.