Москва -оз.Байкал-Москва

SalinDen

Активный пользователь
Появилась мысль съездить в путишествие на оз. Байкал на машине , может кто-то уже ездил на авто поделитесь опытом. Интересует дороги , АЗС(ДТ), питание и безопасность.

ситроен не лучший для этой поездки

...ситроен без гидроподвески - да, не лучший...)[DOUBLEPOST=1398533256,1398532977][/DOUBLEPOST]
Появилась мысль съездить в путишествие на оз. Байкал на машине , может кто-то уже ездил на авто поделитесь опытом. Интересует дороги , АЗС(ДТ), питание и безопасность.

...могу только до Омска рассказать...

jam а вы катались на "пружинке"?

...до Омска?...нет, я ездил на гидрактиве...на гидрактиве можно ехать куда угодно - главное, чтобы в этом направлении хоть какая-то дорога была...

А как дела с АЗС(ДТ)

с галонтом и просветом 22см было правтически невозможно

А как дела с АЗС(ДТ)
...до Омска нормально - если ехать федеральными трассами...думаю, что и до Н-ска тоже нормально...по ту сторону Урала о Лукойле нужно забыть...но там Газпромнефть вполне себе съедобная...о ночевках лучше побеспокоиться заранее и находить 2-3 варианта на каждый привал - с утра звонить и условно бронировать в каждом, а далее по ситуации - какой-то подтвердить ближе к ночевке, от каких-то отказаться...

Сотовая связь и интернет ловит?

...связь есть много где...есть и глухие зоны...интернета для подкачки карт не хватает...на гугл и яндекс лучше не полагаться - я из-за них в Пермском крае поплутал лишних 3 часа, пока не нашел на АЗС олд-скульный бумажный навигатор...в местах цивилизации (большие АЗС-комплексы, мотели) есть и связь, и интернет...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу