Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учтоните, что за DVD магнитола) ну или фото хотябыКуплю штатную DVD магнитолу на ситрика С5 Х7 2008г. н.в.
8 904 610 47 55
Ну у меня штатная есть, обычная с маленьким жисплеем и ящичком) если он о ней конечно)Он ее не продает)
И наверное разговор про NG4
думаю на ней DVD смотреть не очень прикольно)Ну у меня штатная есть, обычная с маленьким жисплеем и ящичком) если он о ней конечно)
На Алиэкспрессовской рамка экрана не такая как на евпейском С5. Не пойдет она, либо заказывать оригинальную рамку - экран подходит нормально. Интры в Мск и СПб по 30к.р. примерно с правильными рамками, так что наверное с китайцами связываться смысла никакого)Так гугли по запросу интро.. Или алиэкспресс в помощь.
Это самая первая INTROНу вот типа таой DVDшки)
Может быть, тогда ебэй, там точно есть европейские. Сам находилНа Алиэкспрессовской рамка экрана не такая как на евпейском С5. Не пойдет она, либо заказывать оригинальную рамку - экран подходит нормально. Интры в Мск и СПб по 30к.р. примерно с правильными рамками, так что наверное с китайцами связываться смысла никакого)
Кто?Рамка?Или рт6?а родная 120к стоит )
ng4, рамка , усилок с проводкой.Кто?Рамка?Или рт6?
Рамка стоит 10 косых, рт6 стоит 40 косых.