Куплю С5 от 2010г, эксклюзив, дизель, универсал.

Шар193

Новичок
Салют, комраден!
Ищу машинку С5, от 2010 универсал, дизель, эксклюзив. Бюджет в районе 800 000р.
Рассмотрю варианты и дороже. И дешевле тоже рассмотрю :)

Объявление актуально. Бюджет вырос до 1 000 000.

Хорошая машина у вас будет, если найдете... Удачи!

Спасибо Ещё вчера созвонились, сегодня еду смотреть. Я в этом плане бестолковый, а Алексей Зигги не в Москве. Будем что то придумывать. Отпишу здесь чем закончится.
Спасибо Ещё вчера созвонились, сегодня еду смотреть. Я в этом плане бестолковый, а Алексей Зигги не в Москве. Будем что то придумывать. Отпишу здесь чем закончится.
Дядька снял авто с продажи. Сказал, что коллега по работе уговорил ему ее продать. Жаль :(

Последнее редактирование:
Вот не верю я таким дядькам... Может оно и к лучшему...

Всем большое спасибо за помощь. Взял туарег 2010 года. Тема больше не актуальна.

Салют, комраден!
Ищу машинку С5, от 2010 универсал, дизель, эксклюзив. Бюджет в районе 800 000р.
Рассмотрю варианты и дороже. И дешевле тоже рассмотрю :)
Забирай мою. 2010 год. дизель 2,0 163 лошади. Эксклюзив. один хозяин. Но есть одно но я живу в Германии. Но зато идеальный по состоянию

здравый смысл сработал!

Да...? Ну, тебе про твой смысл виднее...

вот!! здравый смысл сработал!! На пневме он комфортнее ситро будет!
не комфортнее. у вас он просто ликвиднее. Был туарег 2005 года 3,0 дизель. ведро ведром. но второй туарег в разы лучше и надежнее. для россии однозначно лучше туарег. выше. полный привод. но запчасти на него не дешевые. обслуживание будет дороже ситроена.

не комфортнее. у вас он просто ликвиднее. Был туарег 2005 года 3,0 дизель. ведро ведром. но второй туарег в разы лучше и надежнее. для россии однозначно лучше туарег. выше. полный привод. но запчасти на него не дешевые. обслуживание будет дороже ситроена.
И расход топлива будет больше. Но полный привод, большой салон и багажник перекрывает эти минусы.

И расход топлива будет больше. Но полный привод, большой салон и багажник перекрывает эти минусы.
багажник не большой. да и салон не сказать что большой прям. у меня хтрэил был т31 2012 года. точно так же места. да и багажник в ситроене универсале не маленький тоже

Ну я пока доволен как слон. Взял за 777 000р, у друга. 10 год, пробег 98 000. 3л, 240 кобыл. Кожа, пневма, мультимедия. Отхимчистил, поменял лобовое, покрасил 4 детали. 60К отдал. Все остальное без нареканий.
Налог не плачу, так как многодетные :)

Ну я пока доволен как слон. Взял за 777 000р, у друга. 10 год, пробег 98 000. 3л, 240 кобыл. Кожа, пневма, мультимедия. Отхимчистил, поменял лобовое, покрасил 4 детали. 60К отдал. Все остальное без нареканий.
Налог не плачу, так как многодетные :)
Да для россии спору нет он лучше. Но у нас я понял что мне он не нужен

багажник не большой. да и салон не сказать что большой прям. у меня хтрэил был т31 2012 года. точно так же места. да и багажник в ситроене универсале не маленький тоже
с икстрейла на более старый ситро пересел? за такой же ценник?

хтрэил у меня был в россии. сейчас в германии живу. тут паркетник нафиг не нужен. ну и цены у нас другие на машины тут
сейчас заморочился посмотрел обьемы багажников в туареге и с5
с5 - 505 литров
туарег - 555 литров если дизель. если бензиновый то 493 литра. немного побольше. не значительно.

Назад
Сверху Снизу