Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Будем ждать, искать, надеяться и верить :)Хорошая машина у вас будет, если найдете... Удачи!
Спасибо Ещё вчера созвонились, сегодня еду смотреть. Я в этом плане бестолковый, а Алексей Зигги не в Москве. Будем что то придумывать. Отпишу здесь чем закончится.Citroen C5, 2011
Дополнительные опции:Предстартовый подогреватель двигателя и салона а/м Вебасто с пультом управления для удаленного запуска и контроля температуры, с программным заданием времени и температуры. Snow Motion - система помощи при старте и движении в сложны...www.avito.ru
Дядька снял авто с продажи. Сказал, что коллега по работе уговорил ему ее продать. Жаль :(Спасибо Ещё вчера созвонились, сегодня еду смотреть. Я в этом плане бестолковый, а Алексей Зигги не в Москве. Будем что то придумывать. Отпишу здесь чем закончится.
Там, много своих будет... Удачи!Тема больше не актуальна
Забирай мою. 2010 год. дизель 2,0 163 лошади. Эксклюзив. один хозяин. Но есть одно но я живу в Германии. Но зато идеальный по состояниюСалют, комраден!
Ищу машинку С5, от 2010 универсал, дизель, эксклюзив. Бюджет в районе 800 000р.
Рассмотрю варианты и дороже. И дешевле тоже рассмотрю :)
Привози, растамаживай...Но есть одно
вот!! здравый смысл сработал!! На пневме он комфортнее ситро будет!Всем большое спасибо за помощь. Взял туарег 2010 года. Тема больше не актуальна.
не комфортнее. у вас он просто ликвиднее. Был туарег 2005 года 3,0 дизель. ведро ведром. но второй туарег в разы лучше и надежнее. для россии однозначно лучше туарег. выше. полный привод. но запчасти на него не дешевые. обслуживание будет дороже ситроена.вот!! здравый смысл сработал!! На пневме он комфортнее ситро будет!
И расход топлива будет больше. Но полный привод, большой салон и багажник перекрывает эти минусы.не комфортнее. у вас он просто ликвиднее. Был туарег 2005 года 3,0 дизель. ведро ведром. но второй туарег в разы лучше и надежнее. для россии однозначно лучше туарег. выше. полный привод. но запчасти на него не дешевые. обслуживание будет дороже ситроена.
багажник не большой. да и салон не сказать что большой прям. у меня хтрэил был т31 2012 года. точно так же места. да и багажник в ситроене универсале не маленький тожеИ расход топлива будет больше. Но полный привод, большой салон и багажник перекрывает эти минусы.
Да для россии спору нет он лучше. Но у нас я понял что мне он не нуженНу я пока доволен как слон. Взял за 777 000р, у друга. 10 год, пробег 98 000. 3л, 240 кобыл. Кожа, пневма, мультимедия. Отхимчистил, поменял лобовое, покрасил 4 детали. 60К отдал. Все остальное без нареканий.
Налог не плачу, так как многодетные :)
с икстрейла на более старый ситро пересел? за такой же ценник?багажник не большой. да и салон не сказать что большой прям. у меня хтрэил был т31 2012 года. точно так же места. да и багажник в ситроене универсале не маленький тоже
хтрэил у меня был в россии. сейчас в германии живу. тут паркетник нафиг не нужен. ну и цены у нас другие на машины тутс икстрейла на более старый ситро пересел? за такой же ценник?
сейчас заморочился посмотрел обьемы багажников в туареге и с5с икстрейла на более старый ситро пересел? за такой же ценник?