Куплю С5 от 2010г, эксклюзив, дизель, универсал.

хтрэил у меня был в россии. сейчас в германии живу. тут паркетник нафиг не нужен. ну и цены у нас другие на машины тут

сейчас заморочился посмотрел обьемы багажников в туареге и с5
с5 - 505 литров
туарег - 555 литров если дизель. если бензиновый то 493 литра. немного побольше. не значительно.
был в Германии в этом году 2 раза... Россия лучше... не ожидал столько мусора увидеть на улицах. Немытая европа!

А это тут, каким боком?

был в Германии в этом году 2 раза... Россия лучше... не ожидал столько мусора увидеть на улицах. Немытая европа!
приезжай к нам в Ростовскую область, ещё не такое увидишь))

Ну ну :)
Куда нам до России.
Я тоже до 2017 года жил в Екатеринбурге
Прекрасно знаю какая там срань.

"охренели", сказала моя жена, когда узнала цену...(она с 2001года в курсе С5-х, а ездит на них с 2007)

а кроме машин, она как живет, совсем за ценами не следит? не видит, что только за последний год всё в магазинах подорожало минимум на процентов 50?
металопрокат так вообще вроде уже на 100 процентов примерно подорожал с того года.
ну и на сколько доллар с 2001 го года подорожал пусть посмотрит.
в загнивающих странах то машины как стоили , так и стоят примерно, это у нас только экономика с отрицательным ростом такой эффект даёт.

Смешной ты, с рекомендациями взрослым людям...
а взрослые люди у нас что, априори умнее более молодых ? :lol:
А так, мы в 2007-м С5 брали за 16 тыс.дол, но еще на гарантии, а не 9-ти летний
и что? а сейчас солярис на гарантии тоже можно за эти деньги взять.

принимайте, кто вам не дает.
один с5 х7 по низу рынка вы уже купили, а опыта с этого похоу не набрались.
А мы тут про С5 говорим
да? а я думал про С5 Х7 2,2 дизель , сарай, в эксклюзиве с одним хозяином...

по низу рынка вы уже купили, а опыта с этого похоу не набрались
Я брал его под ремонт, который мне оценили специалисты Авторандеву, и общая стоимость меня устраивала. А как надо было? Другое дело, что не имел раньше дел с 1,6 и не надо было связываться, это- опыт
а я думал про С5 Х7 2,2 дизель , сарай, в эксклюзиве с одним хозяином
А Солярис тут, каким боком?

Гыгы, владелец поливает гадостью машину и продает ее за много денег) очень интересно)

Ты о последнем? Я, чего то, там вообще коммента от владельца не нашел, даже удивился этому

В бж его

Назад
Сверху Снизу