Когда планируете переобуваться?

Прошлым летом отъездил на ней на ура, я же не летаю, а еду, торопиться мне некуда, зато какая тишина в салоне. В Москве это не лето, лето в Астрахани +45 в тени это нормально, выше уже жарко.

Купите нормальное лето и то же будет тишина, в итоге будет дешевле, потому что износ будет меньше

У меня было нормальное лето, один сезон, а потом одни нервы. Я лучше на Хаке.

Выше +15 любая зимняя резина практически перестает работать. Что липучка что шипы-физику не обманешь.

На след неделе переобуюсь,как ночью станет не ниже -1

в субботу планирую.

Р
4290359_1a5fa5bc.jpg

прочитал это с утра, вышел во двор - снег
вовремя!))
я рано не езжу.к десяти уже, даже если и поднасыпало, все растает. Надоело шкрябать когтями. К тому же упарвляемость на летней резине ну совсем другая.

С утра до обеда была весна, лужи и грязь, после обеда снегопад, ничего не видно и машина вся в снегу, куда весна делась, отличная погода ездить на летней, особенно хорошо с управляемостью.

Вы купите нормальные шипы и будете ездить так же как на свое липучке, но с запасом на неожиданности.
Как не дико, но я сегодня на шипованой ездил уже по грязи и как видите все отлично.
Я на резине ни когда не экономил. Но пришел к удобному мне варианту относительно своей местности и условий использования.

Извини, я не заметил что ты с того берега, я думал с России.:snegurka:

Есть народная примета.Как только отключили отопление,пора менять резину))

@Anry, это не народная примета, а просто госты по среднесуточной температуре когда отключают отопления, схожи с рекомендациями по смене резины))

@Anry, это не народная примета, а просто госты по среднесуточной температуре когда отключают отопления, схожи с рекомендациями по смене резины))
Я в курсе. Но народным приметам,веры больше))

Народная примета - как только гибддешники сменят шапки на фуражки - значит пришло тепло и время менять.

Я вчера переобулся!
Кстати, договорился с хозяином шиномонтажа, если будут приезжать форумчане, какую скидку можете нам сделать?
Он ответил, не вопрос, если скажут от Вас и скажут что с клуба Ситроен с 5 то стоимость переобувки будет следующая:
От 13 до 15 радиус включительно -600 руб.
От 15-17 радиус включительно - 800 руб
От 18-19 радиус включительно - 1000 руб.
Включает все и балансировку и грузы, кроме пакетов для резины )
Запись предварительная, по времени!
Адрес: ул.Наметкина д.10 стр.1. Тел. 8-495-943-34-93. Круглосуточно. ,район Газпрома.
Владимир, хозяин его мобильный - 8-968-498-98-58, скажите от Вячеслава.
Если что имейте в виду.ъ

шиномонтаж 2.jpg

Последнее редактирование:
Слава, 800 р. 1 колесо или все 4 ??

Переобулся сегодня. Ну вернее С5. Пикассо неделю назад, но его переобувал т.к. в Европу катался на этой неделе на нем. Местечко для Тотал Сервиса присматривал ))
0_c6c2f_ca239b1_orig.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу