Когда планируете переобуваться?

Угу, ездил сегодня на рабочем Форде, вроде и не с места рвал, а буксанули. Потом держал приличную дистанцию и тормозил заранее. %)
Говорят это от того что резина самопально шипованая...Пора забыть те времена!:cool-50:

Не в шиповке дело, там больше половины шипов нет, просто резина полугрузовая, дубовая наверно. Мягкие китайцы себе такого со всеми шипами не позволяют. %)

Не в шиповке дело, там больше половины шипов нет, просто резина полугрузовая, дубовая наверно. Мягкие китайцы себе такого со всеми шипами не позволяют. %)
Ну вот,половины шипов нет,потому и буксовал. А были бы все вообще еле тронулся бы :eek-81:

Светлейшие адепты кованых дисков и шиномонтажных мастерских.
Свой выбор я сделал давно купив резину с дисками , мне это удобно и плевать на отбивание и не отбивания бабла.
1 у меня не болит голова когда переобуться,
2 я не стою в очередях по 2-3:4-5 часов не жду по записи 5 дней.
И самое главное те 2-5 тыс которые отдаешь за шиномонтаж как их блин жалко каждый раз платить.

Rival, Special for you - в прошлом году купил диски за 12 тыс рублей + резину за 28 к. Выглядит вот так
d4b77b4s-960.jpg

По моем спор диски или шиномонтаж ни о чем. Если мне лень крутить болты еду на шиномонтаж плачу бабло за снять-поставить.

evgen164, та у меня тут из-под носа диски увели. Сосед обламается, буду ходить как дурак трезвый и не отдохнувший.

evgen164, выглядит отлично:thumbsup: Что за диски такие по 3 тыр?
Пс. Шиномонтаж за 5 тыр. это на рублевке в горячий сезон что ли?

это реплика от ds4 с параметрами от с5 )
http://disk4car.ru/catalog/ci_1011/...DIwMTItJmd0IDtRTzNMZWNWVHpGeWYzZW5EcHpuMUFROw
Я вот тут собирался их покупать до того как продал авто )

Это реплика купил случайно через друзей, по какой-то космической цене.
А касательно шиномонтажа Профшин сервис представленный на данном форуме рубля 4 попросит за 17 ый радиус, балансировка у них 2,5 тыс.
Вот вам и Рублевка.

Сорри за не понятные слова от меня или не допечатанные буквы у телефона на Android свой русский язык.
Ноутбук лень включать )))

Это реплика купил случайно через друзей, по какой-то космической цене.
А касательно шиномонтажа Профшин сервис представленный на данном форуме рубля 4 попросит за 17 ый радиус, балансировка у них 2,5 тыс.
Вот вам и Рублевка.

Да это их цена 3к до того как доллар начал свое шествие вверх, хз почему так дешево

Да это их цена 3к до того как доллар начал свое шествие вверх, хз почему так дешево
Ты знаешь я не уверен буквально через неделю , сентябрь 13 года за них просили 16 а потом и 18 тыс на рынках видел что-то подобное было по 5,5 тыс.

Открыл ссыль увидел по 3,5 прикольно, :)

Ты знаешь я не уверен буквально через неделю , сентябрь 13 года за них просили 16 а потом и 18 тыс на рынках видел что-то подобное было по 5,5 тыс.

Хз, я в августе дороже 3,5 их не видел, возможно кто и продавал их дороже, в этом магазине они стояли 3100 потом 3250 сейчас 3510,хз собственно любом случае цена привлекательная, хоть это и реплика

Хз, я в августе дороже 3,5 их не видел, возможно кто и продавал их дороже, в этом магазине они стояли 3100 потом 3250 сейчас 3510,хз собственно любом случае цена привлекательная, хоть это и реплика
Точно, реплика, нормальный китайский брэнд, !!

у меня личный дом поэтому мне дешевле и проще заменить самому чем в шиномонтаже

Ну с этого и надо было начинать, я, к сожалению, а может и к счастью проживаю в каменных городских ждунглях :)

Светлейшие адепты кованых дисков и шиномонтажных мастерских.
Свой выбор я сделал давно купив резину с дисками , мне это удобно и плевать на отбивание и не отбивания бабла.
1 у меня не болит голова когда переобуться,
2 я не стою в очередях по 2-3:4-5 часов не жду по записи 5 дней.
И самое главное те 2-5 тыс которые отдаешь за шиномонтаж как их блин жалко каждый раз платить.

Rival, Special for you - в прошлом году купил диски за 12 тыс рублей + резину за 28 к. Выглядит вот так
d4b77b4s-960.jpg

По моем спор диски или шиномонтаж ни о чем. Если мне лень крутить болты еду на шиномонтаж плачу бабло за снять-поставить.
Во! Вот такие диски хочу на Пикассу купить на лето)
Да, согласен с процитированным, кстати)

за 5 тыщ переобуться - это возле кремля, в спецгараже :)

в прошлом году купил диски за 12 тыс рублей + резину за 28 к. Выглядит вот так
d4b77b4s-960.jpg
Да зачетные, диски. Жаль когда я в марте прошлого года покупал своей диски на зиму таких не было. Взял Ci7 ровно такие, накоторых авто из Франции приехало, тока на дюйм меньше.
А можешь фотку машины целиком с этими дисками запостить?

Назад
Сверху Снизу