Когда планируете переобуваться?

Давление нужно подбирать под резину и на разных машинах одна и та же резина может себя по разному показать.

Недопонял! Если у меня на тахе написано2,2, то я и качаю 2,2, а не 2,5 или 3. И колеса я покупаю именно того типоразмера, какой и положен именно для этой машины. Естественно, что я не пытаюсь обуть внедорожник в резину для седана!!!

:(

Последнее редактирование:
:D..Поосторожнее там..."в ресских виражах":rofl:

:dr4:

Последнее редактирование:
За вами забавно наблюдать со стороны))))))))) Вы, ребята, такие забавные))))))))))))))))

У меня написано 2,3 но это для штатной резины и 2,6 груженная, зимняя другая резина и она возможно будет работать например лучше при 2,0 или наоборот при 2.4. Сам когда поставил Хакку и накачал с излишком брехал манометр до 2,5, то машина сильно виляла хвостом при качании рулем и в поворотах неустойчиво вела, потом проверил нормальным манометром, спустил до 2,2 перед и 2,0 зад и все стало гуд, машину не узнать, как вкопанная на дороге и в повороте, а также в резких виражах.

А если до 1,5 приспустить так вообще будет грести как танк, накачайте до рекомендованного давления и вы поймете что ваша хваленая хакка ни о чем. хороший раскрученный рекламный брэнд.
чем меньше давления в шинах, тем больше площадь соприкосновения колеса с дорогой, тем больше расход топлива, тем больше износ резины.
на любой резине можно ездить зимой (правда на какой то всего один раз) банально приспустив колеса.

- - - Добавлено - - -

Весь автопром наш и западный идет к экономии, давно пора понимать. Если раньше мерседесы не гнили по 50 лет, теперь гниют через 5, так и на конвейере зачем платить больше за резину, что скажется на стоимости товара в конечном счете, а это снижает спрос, когда можно обойтись посредственной. Пока не попробуешь не узнаешь. А вы все думаете, что весь автопром старается вам дать все лучшее.
при чем тут автопром когда я писал про АвтоСпорт - гонки такие, формула 1 например, или формула рено и прочие.
венцом автоспорта всегда считались королевские гонки формула 1, да будет вам известно. что 3 последние сезона генеральным спонсором являеться компания Пирелли а до этого момента не знаю сколько лет был Бриджстоун, во всех сериях есть свои титульные спонсоры по резине, Нокиан - нет ни где.

а насчет авто прома, ситроен ставит хреновую резину ??
про арабские шины. и брэнды их использующие - отдельная ветка с названием на что пересаживаться.

А чем вам Эстонцы не нравятся
А чем они мне должны нравиться?
и 150 на шипах ни о чем не говорит, кроме пацанской распальцовки, мог бы и на летней с такой скоростью проехать
нет пацанская распальцовка - это сжечь резину на светофоре, уехать от какой нибудь задрипаной девятки с ревом, проехать 200 метров и встать в глухую пробку.
в моем случае 4х полосная пустая трасса в выходной день, было интересно пведение на дороге, в таком темпе двигался пару минут.
а на летней до 190 поднимал, полет нормальный, знакомые на С5 -V6 бензинке до 220 гоняют.
а шипы что не вылетели это еще не показатель качества резины и ее свойствах сцепления с дорогой зимой
согласен - зимой и проверим

Ерничаешь наверное потому что просто денег нет или жалко...вот и самооправдываешься..
это как в басне лисица и виноград..
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

нормальная резина хакка..по крайней мере покатавшись на ней на другую уже не хочется переходить

http://www.pkp.ee/ee/uudised/rehvid...lm-suur-proovikivi-talverehvid-20555r16-2013/
Да...эстооонский тест гораздо авторитетнее нашего ЗР ...Это уже гейропа, фигле:twisted:
Про деньги-ну совсем детский сад какой то. Обычно к таким вещам прибегают когда нет аргументов :(
Но если уж так сильно хочется помериться лопатниками, то поверь, мне не составляет проблем купить не только комплект нокии, но и твой старый ситроен к ней в придачу :D

Все спорите...

Посмотрел прогноз, после понедельника уже от 0 до 4 тепла, а то и минус.
Значит пора.

Всем привет! Ну вот наверное время пришло. Сегодня переобулись и поставили заглушки, все окей, только как то непривычно пока. Резина НОКИЯ RSI 225|55|17 по всей видимости 3 сезон но состояние на 5. Как то так.

Посмотрел прогноз, после понедельника уже от 0 до 4 тепла, а то и минус.
Значит пора.

Сам по себе минус не страшен, а вот то что завтра снег обещают - это интересно :-)

Нет так страшен минус как его перепады, когда и образуется гололед и в самых неожиданных местах. По прогнозу Домодедово тоже снег с утра, по яндекс дождь со снегом.

Сегодня переобулся. Испугался прогноза на завтра, посему шиномонтаж не выбирал, а зря:twisted: В процессе шиномонтажники наконец то сломали знаменитую ситроеновскую секретку :d108:. На последнем колесе :twisted: Предварительно слизав проточки на первых трех :%) В итоге потратил два часа на выкручивание этой хрени. Выкрутив последнюю от души запустил болт вместе с секреткой в дальние кусты...Как чувствовал-рановато переобуваться...:D

Но они любители закручивать пневмопистолетом, а надо ручками ручками закручивать.

Уже лет 7 не использую точно, прошли 90 когда все таскали и даже щетки.

Назад
Сверху Снизу