Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня написано 2,3 но это для штатной резины и 2,6 груженная, зимняя другая резина и она возможно будет работать например лучше при 2,0 или наоборот при 2.4. Сам когда поставил Хакку и накачал с излишком брехал манометр до 2,5, то машина сильно виляла хвостом при качании рулем и в поворотах неустойчиво вела, потом проверил нормальным манометром, спустил до 2,2 перед и 2,0 зад и все стало гуд, машину не узнать, как вкопанная на дороге и в повороте, а также в резких виражах.
при чем тут автопром когда я писал про АвтоСпорт - гонки такие, формула 1 например, или формула рено и прочие.Весь автопром наш и западный идет к экономии, давно пора понимать. Если раньше мерседесы не гнили по 50 лет, теперь гниют через 5, так и на конвейере зачем платить больше за резину, что скажется на стоимости товара в конечном счете, а это снижает спрос, когда можно обойтись посредственной. Пока не попробуешь не узнаешь. А вы все думаете, что весь автопром старается вам дать все лучшее.
А чем они мне должны нравиться?А чем вам Эстонцы не нравятся
нет пацанская распальцовка - это сжечь резину на светофоре, уехать от какой нибудь задрипаной девятки с ревом, проехать 200 метров и встать в глухую пробку.и 150 на шипах ни о чем не говорит, кроме пацанской распальцовки, мог бы и на летней с такой скоростью проехать
согласен - зимой и проверима шипы что не вылетели это еще не показатель качества резины и ее свойствах сцепления с дорогой зимой
Да...эстооонский тест гораздо авторитетнее нашего ЗР ...Это уже гейропа, фигле:twisted:Ерничаешь наверное потому что просто денег нет или жалко...вот и самооправдываешься..
это как в басне лисица и виноград..
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
нормальная резина хакка..по крайней мере покатавшись на ней на другую уже не хочется переходить
http://www.pkp.ee/ee/uudised/rehvid...lm-suur-proovikivi-talverehvid-20555r16-2013/
Посмотрел прогноз, после понедельника уже от 0 до 4 тепла, а то и минус.
Значит пора.
...точно.. и НЕ КРИВЫМИ, к тому же :(Но они любители закручивать пневмопистолетом, а надо ручками ручками закручивать.