Когда планируете переобуваться?

Уже давно никто не обсуждает кроме тебя, я меня шипы, но я езжу не каждый день и сейчас тепло и солнечно но машина стоит, а завтра она потребуется ехать например в Орел, а у нас как всегда нечаянно и нежданно ударит мороз, а у меня не будет болеть голова, какие еще доводы твои. А летом никто на зимней резине не ездить, как и зимой не летней кроме тебя. Остынь и не ерничай.
Татьяна посмотрите здесь по автомобилю http://www.x-tyres.ru

Вот никто мне с дисками не посоветует)))))))))):%)
Если такие нравяться зима.jpg
Ситроен RN 0407-цвет GMF (17 радиус)
покупал по адресу Россия, Москва, 2-я Мелитопольская улица, 4а (это бутово) телефон +79687592533 денег отдал 2800 р за диск. какая-то оптовая лавка.

Если такие нравяться Посмотреть вложение 2951
покупал по адресу Россия, Москва, 2-я Мелитопольская улица, 4а (это бутово) телефон +79687592533 денег отдал 2800 р за диск. какая-то оптовая лавка.

Ух ты.....здорово...и совсем дешево...щас займусь...благодарю

- - - Добавлено - - -

Если такие нравяться Посмотреть вложение 2951

Это Риплэй похоже? гОВОРЯТ ОНИ КИТАЙСКИЕ? ой капс нажала)))

Правильно, китайские. Но это не страшно, так как самые что ни на есть "родные" и "официальные" точно так же китайские:)

Это Риплэй похоже? гОВОРЯТ ОНИ КИТАЙСКИЕ? ой капс нажала)))
Реплика, 70 % людей на реплике гоняет и ни че, от родных отличаються только тем что шильдик клееться и он черного цвета, на оригинальном литье металический стакан стального цвета. (у меня так)
И диски ниче так.
вроде выкладывал фотки страниц 10 назад )))

- - - Добавлено - - -

а насчет цены сам в шоке, месяц друзей мурыжил что бы нашли по приятной цене :)

Ну вот.....а мне в магазине сказали...что не надо их смотреть...типа качество плохое

Может где в ралли участвовать и плохие, а просто ездить хватит за глаза и еще внукам хватит.

Ну вот.....а мне в магазине сказали...что не надо их смотреть...типа качество плохое

точно. смотрите только то что есть у нас на витрине, у соседей полная ерунда, а еще смотрите оригинальные (они по дороже и мне капнет по больше бонусов под новый год и план я выполню)

PS Директор по продажам - сфера ИТ

Переобулась ))) Ивана (Vobla) назначаю ответственным за свою резину) Как и договаривались - карвинг) Шумит довольно сильно. Как на когтях - чем быстрее, тем шумнее. В конце сезона посчитаем шипы.

Интересно,но,собственно, ничего нового. Как и во всех тестах единственная дисциплина где липучка хуже шипов-чистый лед, и то если не ниже -20 на термометре. То что последние модели шипованых шин уже не так провально выглядят на мокром асфальте очень радует:) Может меньше перестраховщиков побьется осенью :cool:

Интересно,но,собственно, ничего нового. Как и во всех тестах единственная дисциплина где липучка хуже шипов-чистый лед, и то если не ниже -20 на термометре. То что последние модели шипованых шин уже не так провально выглядят на мокром асфальте очень радует:) Может меньше перестраховщиков побьется осенью :cool:
По собственным ощущениям на шипах уверенней. на липучке в прошлом году (спецально для Ал_др вчера посмотрел на старый авто и что на нем за резина Хаккапелита R) боялся выезжать за город. да и на шипах за 4 года ни где не встревал. за прошлый год 6 раз приходилось кричать SOS.
чисто мои наблюдение и мое субъективное мнение, спорить ни с кем не буду.

По собственным ощущениям на шипах уверенней. на липучке в прошлом году (спецально для Ал_др вчера посмотрел на старый авто и что на нем за резина Хаккапелита R) боялся выезжать за город. да и на шипах за 4 года ни где не встревал. за прошлый год 6 раз приходилось кричать SOS.
чисто мои наблюдение и мое субъективное мнение, спорить ни с кем не буду.
Я езжу постоянно по всему подмосковью, уже года три под колесами, как правило, либо асфальт,в разном состоянии, либо грязная каша. По сравнению с шипами липучка ведет себя уверенней. Если чистый лед где нибудь на проселке)) просто не шумахерю. Хотя и лед Мишлен Х держит неплохо. Не сомневаюсь что шипы на льду предпочтительнее, но изображать Микку Хаккинена на льду не собираюсь. Во всем остальном липучка однозначно лучше. Имхо.

Назад
Сверху Снизу