Когда планируете переобуваться?

Купил резину в Русь трейд - шиномонтаж бесплатно ( акция у них или диски или резину покупаешь переобувают даром ) по цене балона относительно инета разница была в 300 руб. ( манагеры дают свои карты и делают доп скидки).

Я смотрела цены в Руси на свою резину, она дороже почти на тыщу каждое колесо))))
Для меня данная акция всего лишь фикцией бы оказалась бы))))
Моя резина у них стоит 6938, а я купила за 6000 ровно))) Экономия 3752))))
Могу подсказать сайт...самых дешевых шин)))

Моя резина у них стоит 6938, а я купила за 6000 ровно))) Экономия 3752))))
Могу подсказать сайт...самых дешевых шин)))
да даже с учетом 5% скидки которую дают манагеры в вашем случае удалось сэкономить 2364 р. впринципе средняя стоимость монтажа в МСК,
в моем случае сэкономить получилось.

откатал на Toyo неделю и 550 км.
что могу сказать, тормозят - да, скользят - на мокром асфльте в дождь - нет, шумят - да
больше пока ни чего не могу сказать вчера ездил в Кубинку в танковый музей, на обратной дороге спидометр показал 150 (+) км/ч, машина идет уверенно ни биений ни мотаний ни чего нет, из минусов шумно (мишки лето на 190 км/ч не слышал кривое сравнение. но все же)
для тех кто в теме.
IMAG0418.jpg
IMAG0403.jpg

"В России могут ввести дополнительные акцизы на шипованную резину. С таким предложением выступили депутаты Госдумы, поддержавшие представителей дорожных служб, сообщают «Известия».

По мнению «дорожников», шипованная резина разрушает дорожное покрытие и тем самым создает опасность для автомобилистов. В качестве примера один из авторов законопроекта привел Кольцевую автомобильную дорогу, где «невооруженным взглядом можно заметить, что чаще колея образуется на левой полосе, а не на правой, где идут фуры».

Деньги, которые производители шипованной резины будут платить в виде новых дополнительных акцизов, планируется направлять в Федеральный дорожный фонд для восстановления разрушенного покрытия на дорогах. О том, будут ли платить подобные акцизы продавцы, реализующие импортированную зимнюю резину, не сообщается. Впрочем, уже сейчас можно сказать, что в случае принятия подобных мер, цена на шипованные покрышки вырастет.

Стоит отметить, что хотя шипованная резина и действительно негативно влияет на дорожное покрытие и запрещена в большинстве государств Европы, в странах с холодным климатом, например, в Финляндии, такие покрышки наоборот разрешены. Кроме того, еще совсем недавно Госдума отклонила сразу два законопроекта, предусматривающих обязательное использование автомобилистами зимних шин в холодное время года. Однако с 1 января 2015 года вступит в силу норма Технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» и вот тогда, в период с декабря по февраль, зимние шины придется ставить обязательно, хотя, они смогут быть и нешипованными."
люди в форумах уже пишут "да когда-ж вы нажретесь то уже?!"...

Нужно нашим депутатам и москвичам почаще выезжать за МКАД, а тем более за московскую область, может тогда поймете что живете в России, а не в Европе, что можно еще сказать.

Нужно нашим депутатам и москвичам почаще выезжать за МКАД, а тем более за московскую область, может тогда поймете что живете в России, а не в Европе, что можно еще сказать.

да москвичи в основном знают, есть дачи...родня
а вот депутаты и власти...едут ничего не замечая..
история из жизни...перед приездом президента на Кузбас...в Кемерово красили снег белой краской.....скажите...в какой стране мира возможен такой абсурд?

...хм...очень интересно...а что за краску использовали?...

...хм...очень интересно...а что за краску использовали?...

белую))))))))))))) я не знаю....брат там живёт...сам видел...и гадал...может водоэмульсионку)))) распыляли...это было пару лет назад по моему)))

история из жизни...перед приездом президента на Кузбас...в Кемерово красили снег белой краской.....скажите...в какой стране мира возможен такой абсурд?

На южном полигоне Байконур к приезду начальства красили песок зеленой краской :) Но это было еще при коммуняках.
Получается, все теже люди на местах у власти :)

...у меня коллега - прожил там 17 лет (именно на Байконуре) при коммуняках еще...не помнит он такого...поребрики белили, говорит, - было...столбики какие-то красили...а вот песок, да еще и зеленой краской...поверю только если ты, Серега, сам красил или видел, как это делали...

Сам не красил, но был там месяц на стажировке еще в 1984 и местные старожилы делились информацией.

легенды просто так не появляются)))
отдыхала в Ялте, там женщину встретила, которая замужем была за НКВДэшника ещё....сама армянка...он русский..видела многих...старая уже...но помнит, как отдыхал Сталин в Мисхоре в Дюльбере и выйдя на балкон сказал фразу - эх красиво, только кипарис мешает море увидеть в полной красе...
на следующий день Крым повально стали освобождать от кипарисов....пока кто то из не помню кто...тоже шишка не прекратил это...
Когда Сталин узнал...очень был удивлен таким рвением..
Так что верю и в краску, и во что угодно в стране абсурда во все времена))

- - - Добавлено - - -

Столкнулась с проблемой покупки дисков.....нашла совсем не дорогой вариант немецких дисков...чуть было не купила...в наличи оказалось тока два....
И вот я нахожу их на другом сайте....и мне сообщают...что они не подходят мне...что вылет колеса у меня 32, а тут 40)))))))
А ведь сколько не смотрела сайты с подбором по авто...их и выдавали....никто не знает этот момент?
http://www.allrad.ru/ru/catalog/sendvalues/detail/15/139/
вот эти диски, но почему то во всех подборах по авто нет комплектации 1,6

С такой погодой любители шипов могут запросто не снимать зимнюю резину все лето-опыт огромный :twisted:, поди, накопился за прошедший месяц :cool:

С такой погодой любители шипов могут запросто не снимать зимнюю резину все лето-опыт огромный :twisted:, поди, накопился за прошедший месяц :cool:

Роман!))))) А вы ёрничать мастак)))))))))))))) Русский человек готовит сани с лета)))))))))) Зима нечаянно заглянет, когда её совсем не ждёшь)))) Муж меня тоже тормозит с переобувкой...тепло...)))))))) Да пусть ездят...вам чё жалко?))

Роман!))))) А вы ёрничать мастак)))))))))))))) Русский человек готовит сани с лета)))))))))) Зима нечаянно заглянет, когда её совсем не ждёшь)))) Муж меня тоже тормозит с переобувкой...тепло...)))))))) Да пусть ездят...вам чё жалко?))
:D Готовить сани летом это одно, а вот ездить на них летом все же несколько другое :D Не жалко, конечно, но это опасно для других участников движения. Летняя резина не годится зимой,это почему то всем очевидно, а то что для такой температуры шипованая покрышка просто не предназначена это большинство считает "просто подготовился пораньше" :twisted: Хотя это не менее опасно!

Наверное Вы правы, но ведь когда бахнут морозы, можно и не доехать на шиномонтаж, и потерять кучу времени в очередях)))
Хотя...у нас страна абсурда...повторюсь в очередной раз))

:D Готовить сани летом это одно, а вот ездить на них летом все же несколько другое :D Не жалко, конечно, но это опасно для других участников движения. Летняя резина не годится зимой,это почему то всем очевидно, а то что для такой температуры шипованая покрышка просто не предназначена это большинство считает "просто подготовился пораньше" :twisted: Хотя это не менее опасно!

А можно по-подробней про опасность от шипов летом?

:cray:На шипах после дождя и на голом асфальте опаснее))) Да и резина мягче зимняя...стираться будет быстрее))) Хотя говорят министерские машины всё лето на зимней ездят...потому что мягче...но без шипов))
Вот никто мне с дисками не посоветует)))))))))):%)

Назад
Сверху Снизу