AlexPC_Rus
Активный пользователь
Вы че на треках гоняете?
пробег 98 ткм за 2 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы че на треках гоняете?
пробег 98 ткм за 2 года.
Такая же фигня с родными мишками. Только перед почти в 0, а вот зад еще поживет. Буду на след. лето брать Pirelli Cinturato P7
мне чего-то бриджстоун втюхивают. якобы новые не такие шумные и суперуправляемые. кмк жестковаты они все же и по воде их болтает (по воспоминаниям).
А родная чем не устроила если не секрет?
Ну сравнивать я могу только с Pirelli P6 и P4. Мишка не устроил своей износостойкостью и управляемостью на мокром покрытии...
Да, вот я тоже присматривался к пирелли, но опыта нет. Ладно, буду думать, спасибо.
Последний раз переобувался в Аароне-все 4(!) колеса неправильно отбалансировали (((Переобулся вчера в Аароне. Рановато, но 20%-ая скидка по акции заставила меня это сделать. Так, что я уже на шипах... Ничего страшного в этом не вижу....
Переобулся вчера в Аароне. Рановато, но 20%-ая скидка по акции заставила меня это сделать. Так, что я уже на шипах... Ничего страшного в этом не вижу....
И сколько это со скидкой получилось? Я просто столкнулась с тем...что по скидке в некоторых местах дороже...чем например у меня перед домом)))
Последний раз переобувался в Аароне-все 4(!) колеса неправильно отбалансировали (((
Пока катался по МКАД в пробках и тп. было нормально, поехал по трассе 120-130 и даже не понял что за расколбас такой... При повторной балансировке выяснилось что все колеса неправильно отбалансированы:(- - - Добавлено - - -
А как понять правильно или нет? У меня руль прямо, без вибраций и биений...
Пока катался по МКАД в пробках и тп. было нормально, поехал по трассе 120-130 и даже не понял что за расколбас такой... При повторной балансировке выяснилось что все колеса неправильно отбалансированы:(
Купил резину в Русь трейд - шиномонтаж бесплатно ( акция у них или диски или резину покупаешь переобувают даром ) по цене балона относительно инета разница была в 300 руб. ( манагеры дают свои карты и делают доп скидки).А в магазине где продают диски со скидкой 20 % обойдётся 2100..
Вот...а на мой радиус колеса всё это перед домом 1800))))
А в магазине где продают диски со скидкой 20 % обойдётся 2100..
Всё же дорого у диллеров....
Не забудьте, что при монтаже подвеска должна быть в верхнем положении...