Когда планируете переобуваться?

Купи нормальную зимнюю резину и не занимайся троллингом темы, тогда и не будет сносить в поворотах и плыть на асфальте.
Понимаешь...по законам физики зимняя резина любая не может не плыть при + 10. Что бы ты там не фантазировал про нокию и супертехнологии :twisted: Я рад что наконец то у тебя появилась хорошая новая резина и она тебе нравится. Но бредить про ее суперпуперсвойства кардинально отличающиеся от других шиповок не надо. Всем все понятно,есть тесты( выше уже приводили), есть другие пользователи хакки, так что не надо уже. Сам на хакке4 отъездил тысяч сто, наверное, нормально, но гиславед показалась получше. А сейчас на нешипованую перешел. Глупо по Москве ездить на шипах,очевидно любому неотмороженому водителю...

Я и смотрю, совсем отморозился, просто еще не попадал в Москве на накатанный асфальт в виде льда, вот и скачешь пока тут и Троллишь темы, а хакке 4 давно пора памятник ставить как архидревности. Я лишь доношу, что сам проверил и не просил ваших комментов по моему отзыву, если есть что сказать о своей резине напиши отзыв, будет полезней чем троллить темы, вот это как раз глупо, а не ездить на шипах по Москве, к тому же я живу не в Москве, если конечно читать умеешь, давно бы понял без подсказки.

Ну, народ, вы сегодня дали жару..!!! Девять страниц за семь часов! А когда же вы работаете..?:D

А мы пенсионеры.:D

Я и смотрю, совсем отморозился, просто еще не попадал в Москве на накатанный асфальт в виде льда, вот и скачешь пока тут и Троллишь темы, а хакке 4 давно пора памятник ставить как архидревности. Я лишь доношу, что сам проверил и не просил ваших комментов по моему отзыву, если есть что сказать о своей резине напиши отзыв, будет полезней чем троллить темы, вот это как раз глупо, а не ездить на шипах по Москве, к тому же я живу не в Москве, если конечно читать умеешь, давно бы понял без подсказки.
Извини,"накатанный " асфальт в виде льда" :rofl: действительно не видел. Вообще то для образования льда кроме отрицательных температур нужна еще и относительно чистая вода. Сам по себе лед ну никак не образуется. Но это уже трудно, не буду грузить :(
По поводу "немосквы"- я чаще в Обнинске обитаю ч4м в москве, разница 1 градус примерно, в твоем домодедово аномалия температурная,что ли? :twisted:

- - - Добавлено - - -

Ну, народ, вы сегодня дали жару..!!! Девять страниц за семь часов! А когда же вы работаете..?:D
У мноих москалей работа такая что приехал,уехал когда удобно...и на работе в основном по сайтамл, в танчики поиграл, ну пару вопросов серьёзных решил...хотя можно и по телефону :twisted: Если бы не на форумах свет истины нести от скуки умрешь...:cool:

Не знаю аномалия или нет, но и сегодня будет 0 и даже минус, http://pogoda.mail.ru/prognoz/domodedovo/extended/ А воды в Москве навалом, туман и влажность 80% поэтому гололед на асфальте это не аномалия особенно в низине, если бы не реагенты, то ползали бы как коровы. Но если не видел, видно редко ездишь, а то бы так не говорил.
А вообще чем троллить тему, напиши свой отзыв о своей резине, ну не нравится мой отзыв то зачем его замыливаешь от скуки на работе, потом людям его не найти после такого гомна в теме.

Не знаю аномалия или нет, но и сегодня будет 0 и даже минус, http://pogoda.mail.ru/prognoz/domodedovo/extended/ А воды в Москве навалом, туман и влажность 80% поэтому гололед на асфальте это не аномалия, а почти ежедневная статистика, если бы не реагенты, то ползали бы как коровы. Но если не видел, видно редко ездишь, а то бы так не говорил.
А вообще чем троллить тему, напиши свой отзыв о своей резине, ну не нравится мой то зачем его замыливаешь, потом людям его не найти после такого гомна в теме.
Точно,туман и 80% влажность :rofl: Наверное только дураки на Северянинском в аварию попали только после того как коммунальщики полили :twisted: ...Если бы не знал сколько тебе лет, посоветовал бы школьную физику повторить :( Но так как знаю, то грущу что такой же маразм с возрастом и меня одолеет :cray:

Ну, ну просто еще не улетал в сухую погоду внизу спуска, таких умников много валяется по трассе. Тролли дальше, заняться нечем видно.
При чем тут коммунальщики, зима на улице, а кто пролил коммунальщики или дождь прошел, не летом ездишь, думать башкой нужно, а не шапку на ней носить. А маразм тебя уже похоже давно одолел, раньше времени видать.:rofl:

Ну, ну просто еще не улетал в сухую погоду внизу спуска, таких умников много валяется по трассе. Тролли дальше, заняться нечем видно.
Действительно, за 20 лет стажа ни разу не улетал :D В том числе из за того что всегда использовал резину по сезону :twisted: Сочуствую что у тебя есть подобный опыт, я предпочитаю учиться на чужих ошибках ;)

У меня опыта такого нет, с чего ты из пальца все сосешь. Так напиши отзыв какую резину по сезону используешь и когда и как, что троллишь тогда. Научи нас жить правильно, а то не правильные тут, не ту резину используем, не в то время переобуваемся. Вперед....

Последнее редактирование:
У меня опыта такого нет, с чего ты из пальца все сосешь. Так напиши отзыв какую резину по сезону используешь и когда и как, что троллишь тогда. Научи нас жить правильно, а то не правильные тут, не ту резину используем, не в то время переобуваемся. Вперед....
Рекомендую название темы прочитать. Причем тут отзыв о резине??
Кого вас? О себе во множественном числе что ли? Тут околотехническую ахинею типа суперпупер шипованой резины не уступающей летней на асфальте никто не пишет :twisted:

Сегодня гадкий метеоцентр опять ошибся и вместо обещанных + 11 весь день дисплей показывал + 14 в Москве :( Как там проходит обкатка шипованых зимних шин, без серьезных происшествий?:twisted:
Вспомни кто тут начал фигней заниматься, потом умничай, кто о чем тут должен писать.

- - - Добавлено - - -

При температурах выше 0 на шипах ездить как минимум глупо, имхо..http://www.zr.ru/content/articles/16286-temperaturnaja_zavisimost/
"Следующий интересный момент: при температуре ниже +7°С сцепные свойства шин ухудшаются. Но не у всех! К тому же изменения не настолько страшны, чтобы при +5°С срочно «переобуваться». Начиная с температуры +11°С, мы «подключили» к летним шинам зимние Michelin Х-Ice. И вот результат – ухудшение тормозных свойств летних шин не такое уж страшное: зимняя даже при –5°С имеет гораздо больший тормозной путь, не говоря уже о плюсовой температуре. И никаких противоречий здесь нет – зимняя отыграет свое на льду и на снегу."
При температуре, близкой к нулю (со стороны «плюса»), сцепные свойства летних шин остаются довольно высокими. Если осенью вы уверены, что не встретите на дороге лед и снег, до наступления морозов с переобуванием можно не спешить. То же справедливо и для ранней весны. А температуру +7°С производители шин указывают с запасом, чтобы наверняка избежать встречи с гололедом.
При замене летних шин на зимние помните: на чистом асфальте последние всегда тормозят хуже. Как правило, чем лучше они ведут себя на снегу и льду, тем менее цепки на асфальте
А это еще по теме. А я лишь написал что переобулся уже и обкатываю шипы. Остальное троллинг пошел не по теме и не я первый написал.

Последнее редактирование:
Это нужно штрафовать кто на летней ездит или сегодня у нас утром было -5 тебе еще кажется лето, а вот где ты увидел +10, наверное в Сочи живешь или термометр поменяй. Ты говорил о +15, только что скажешь о 30 разбитых машинах, наверное такие же уверенные были в плюсовой температуре.

ну тут простите человек постарался....не фиг мыть дороги перед морозами...не было бы аварий, сама видела вечером поздно поливалки...нормально?

Айфон на самом деле лучше любого другого, но есть близкие по параметрам и дешевле, как Самсунги, но до айфона они не доросли, в этом и разница. Это тоже самое что телевизор Сони что Эленберг, одинаковая схема, но цена в разы, но почему?
Не стойит делать таких завялений, что айфон лучше дркгих телефонов, если бы не гениальность Джобса в том что он был прекрасным маркетологом Apple ни когда бы не стал тем чем он есть, еще 3-5 лет и мода на айфоны пропадет - увидите. касательно аналогов схожих по параметрам, вы не с того конца мерите длину "члена" единственное отличие продуктов Apple от всего остального мира это другое программное обеспечение (железо одинаковое) но с последним обновлением супер ось IOS стала андроидом (или я не прав пользователи яблофонов)? у жены айфон 5 ый ей нравится, я смысла в нем не вижу ни какого, в понедельник купил себе HTC One Dual sim - айфон отдыхает.

Да и наши ВАЗ по твоему не хуже Ситроенов, оказывается дело в маркетинге, если верить вашим высказываниям.:D

не сравнивайте хрен с тромвайной ручкой. если мы говорим о вещах одинаковых, то и аппонента выбирайте подходящего. тойота Камри, не хуже ситроена с5

- - - Добавлено - - -

ну тут простите человек постарался....не фиг мыть дороги перед морозами...не было бы аварий, сама видела вечером поздно поливалки...нормально?

в нашей стране ДА, сейча делают все что бы водителей стало меньше.

)))))))))))))) патриотом быть не стыдно)))) я тоже им была))
но как не обидно это осознавать, сейчас всё не так ...как было раньше..
опыт есть в других сферах.....я знаю, что нового бояться не всегда надо...подчас пока внедряют оно всё хорошее))))
а вот те...кто уже заматерел...начинает халтурить....
я например всегда попробую тортик новой и не изветсной фабрики...и завсегда почти он вкуснее всем известного и дорогущего Палыча)))))))))
я женщина...у меня другое направление мысли....
.....

Да я тоже всего боюсь, что произведено в России, покупала резину - раз 10 спросила - точно будет не Российское производство? не дай Бог.
С авто тоже самое - к сожалению уже многие марки так попортили. Инфинити в том числе - тоже уже собирают в России ( надеюсь что только крупноузловой сборкой занимаются и то - сомневаюсь в таком продукте).
Но с автомобилем скорее другой механизм срабатывает , нежели "новое-хорошое".
Все таки все болячки проявляются на совершенно новых авто, пока их обкатают, отзовут, доделают. Хорошо, когда уже не первый год модель выпускается ( тут ситроен впереди планеты всей :)))
....
а тортики - любые )))

Записался на ТО и замену резины на зимнюю в Аарон на воскресенье. Рановато для шипов, но по акции скидка 20% на работу, вот и решил переобуться сейчас...

Переобулся. Думал что это меня последний месяц заносить стало. Оказалось, что стоковая мишлен за два с половиной сезона стерлась в ноль. На передних еще под ограничитель, а задние стали просто сликами :-) От канавок ни следа. Вобщем думаю что теперь на лето брать. Есть идеи?

Переобулся. Думал что это меня последний месяц заносить стало. Оказалось, что стоковая мишлен за два с половиной сезона стерлась в ноль. На передних еще под ограничитель, а задние стали просто сликами :-) От канавок ни следа. Вобщем думаю что теперь на лето брать. Есть идеи?

Такая же фигня с родными мишками. Только перед почти в 0, а вот зад еще поживет. Буду на след. лето брать Pirelli Cinturato P7

http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769302/
С 2015 года в Европе начнет действовать новый регламент по использованию зимней резины. Документ распространяется и на Россию. Таким образом, обязательная сезонная смена шин в России – лишь вопрос времени и определения самого холодного сезона.

10 января 2013 года председатель комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов предложил ввести административное наказание за езду на летних шинах в холодное время года. Депутаты штрафы не утвердили. Но к следующему снежному сезону они наверняка появятся. Как и установленные законом сроки обязательного использования зимней резины. В предложении Тюльпанова, которое может быть взято за основу, назывался период, равный календарной зиме: с 1 декабря по 1 марта. В новой редакции закона к нему, скорее всего, прибавят два месяца: ноябрь и апрель. Россия — страна северная.

Назад
Сверху Снизу