Когда планируете переобуваться?

а я (позор мне) никак не могу определиться с резиной, не хотелось бы совсем банкротиться...но и на плохую нарваться тоже. мне посоветовали присмотреться к новой шине Toyo, говорят бренд не раскрученный....потому пока цена человеческая, присмотрелась на дорогах, очень много на ней ездит дорогих авто,,,мерсы....инфинити....роверы джипы видела...
никто не ездит случаем на них?
купил, поставил, проехал примерно 100 км, чуства не определены. зимой будет понятно.
мне кажутся шумными, хотя по шуму в последнее время стал придераться ко всему (параноя). по идее нормальная резина. думаю что есть смысл ставить.
зима.jpg

купил, поставил, проехал примерно 100 км, чуства не определены. зимой будет понятно.
мне кажутся шумными, хотя по шуму в последнее время стал придераться ко всему (параноя). по идее нормальная резина. думаю что есть смысл ставить.
Посмотреть вложение 2866

спасибо большое! у вас с шипами видимо? с фирмой видимоу же определилась, осталось определиться шип или нет))) прочитала...что без у них тоже ноу хау какое то...с какими то микрошипами что ли...вообщем там грецкий орех и материал...который создаёт шершавую поверхность у достаточно мягкой резины, якобы это первый шаг к резине между шипами и без, типа универсал)
поскольку я езжу основном по Москве и изредко в ближайшее подмосковье, не решила для себя насколько шипы будут опоавданы

спасибо большое! у вас с шипами видимо? с фирмой видимоу же определилась, осталось определиться шип или нет))) прочитала...что без у них тоже ноу хау какое то...с какими то микрошипами что ли...вообщем там грецкий орех и материал...который создаёт шершавую поверхность у достаточно мягкой резины, якобы это первый шаг к резине между шипами и без, типа универсал)
поскольку я езжу основном по Москве и изредко в ближайшее подмосковье, не решила для себя насколько шипы будут опоавданы
все верно шины с шипами. из своего опыта, едил на шипах в прошлом году решил купить липучку - не понравилось, вернулся к шипам, из минусов шипов - шумно. из плюсов уверенность на дороге. я на выходные езжу в подмосковье (уже МСК) но как там не чистили зимой дороги так и не чистят + вполне возможно что зима будет такая же снежная.
да и отталкивайтесь от того на чем ранее ездили. если привыкли к шипам, то на мой взгляд не стоит их менять.

Сегодня утром сотрудник в кювет улетел. Жив здоров,слава богу. Авто скорее всего в утиль. В выходные переобулся в шипы:(

все верно шины с шипами. из своего опыта, едил на шипах в прошлом году решил купить липучку - не понравилось, вернулся к шипам, из минусов шипов - шумно. из плюсов уверенность на дороге. я на выходные езжу в подмосковье (уже МСК) но как там не чистили зимой дороги так и не чистят + вполне возможно что зима будет такая же снежная.
да и отталкивайтесь от того на чем ранее ездили. если привыкли к шипам, то на мой взгляд не стоит их менять.

на липучках ездила...проблем особых не было....ну раз занесло и то занесло с криком ух...причём радостным)))))))))))))))))
на пустой дороге поворачивала на скорости не от большого ума))) обошлось, больше так делать не буду)))))))))))))
не езжу в подмосковье, а в Реутово у нас тоже не много снега...главное выехать из него и уже Москва...
потому и боюсь шипы...что не ездила....
но шум считаю совсем маленьким недостатком....с нашей то звукоизоляцией))

- - - Добавлено - - -

Сегодня утром сотрудник в кювет улетел. Жив здоров,слава богу. Авто скорее всего в утиль. В выходные переобулся в шипы:(

ужас.....дай бог ему здоровья....машинку жалко конечно....
я тоже слышала...что на шипах по асфальту надо очень осторожно....

сегодня и я береобулся на шипы хакка 4:)

на липучках ездила...проблем особых не было....
Татьяна, если есть положительный опыт езды на липучке, то ее и покупайте не нужно изобретать велосипед, тем более у вас должна быть система сноумоушин она поможет если что.

я тоже слышала...что на шипах по асфальту надо очень осторожно....
нужно в голове менять стиль езды на зимний, т.е. оттормаживаться заранее, не так активно жать тапку в пол. в повороты входить на более меньшей скорости, тогда проблем не будет. а шипы или липучка предпочтения водителя не более
Сегодня утром сотрудник в кювет улетел. Жив здоров,слава богу. Авто скорее всего в утиль. В выходные переобулся в шипы
главное жив, здоров, но мы ведь не знаем при каких обстоятельствах он в кувет улетел, может ему олень в лоб вылетел? или по собственной глупости. более чем уверен что дело не в шипах.

главное жив, здоров, но мы ведь не знаем при каких обстоятельствах он в кувет улетел, может ему олень в лоб вылетел? или по собственной глупости. более чем уверен что дело не в шипах.
Скорее всего не в шипах. Хотя самое смешное что улетел на шипах и именно в подмерзшей ночью луже :D Действительно, прежде всего нужно в голове менять..стиль :)

Татьяна, если есть положительный опыт езды на липучке, то ее и покупайте не нужно изобретать велосипед, тем более у вас должна быть система сноумоушин

а что это такое? сноумоушин?
да...я тоже начинаю склоняться к вашим советам....к чему привыкла...то и покупай)))) привыкла с Ситроену...купила опять Ситроен)))
ещё говорят, что мужчины подвержены привычкам))))))))))))) ой ли?)))
спасибо всем...кто откликнулся....:D

Татьяна если хотите иметь постоянное адекватное поведение машины при любых условиях то шипы, если хотите надеяться на свои водительское умение в критической ситуации и автоматику машины то можно ездить и на липучке, я зиму отъездил на МИШЛЕН нешипованной и ничего и даже комфортно по шуму, но ни разу не попадал на лед и слава богу, опыт вождения у меня почти 35 лет, бывал за свою практику в разных переделках и опыт спасал, но я все же рекомендую вам шипы, не спорю есть хорошая безшиповка, но она стоит дороже чем шипы.

Татьяна если хотите иметь постоянное адекватное поведение машины при любых условиях то шипы, если хотите надеяться на свои водительское умение в критической ситуации и автоматику машины то можно ездить и на липучке, я зиму отъездил на МИШЛЕН нешипованной и ничего и даже комфортно по шуму, но ни разу не попадал на лед и слава богу, опыт вождения у меня почти 35 лет, бывал за свою практику в разных переделках и опыт спасал, но я все же рекомендую вам шипы, не спорю есть хорошая безшиповка, но она стоит дороже чем шипы.

ДТП не было слава богу, опыт вождения очень мал, всего пять лет)
Курсы экстремального вождения не проходила...так что вряд ли представляю...как выходить из экстремальных ситуаций...дай бог не попадать в них вообще))) Пока удавалось...
Да я всё о Тойи говорю....уж больно пишут красиво....а по цене очень привлекательная, на моё колесо шиповка 6400 ...не шиповка 6020, но это у нас недалеко самые дешевые...по рынку чуть дороже)))
Вот покупала прошлую б/у сразу с колесами и ездила...не думала...шипы..не шипы...а тут новая...приходиться покупать)))
Женщины...такие не рештельные...минус ещё и тот...муж у меня далеко не водитель...вот и торчу тут среди вас)))))))))) советуюсь))

Дешево хорошо не бывает, да и фирма неизвестная, а наши манегеры что угодно выдадут за товар первого класса, проще почитать отзывы, а они не очень по сравнению брэндовой резиной. Раньше тоже покупал дешевую резину, все экономил, но когда поездил на хорошей. как Гудиер, Континенталь и Нокиат, то понял что такое настоящая резина, что в летнем исполнении, что в зимнем, ну остальное дело выбора по деньгам, кто то ездит и на Каме и очень хвалит, а по отзывам она на льду никакая.
http://market.yandex.ru/product/5071830/reviews

Последнее редактирование:
Дешево хорошо не бывает, да и фирма неизвестная, а наши манегеры что угодно выдадут за товар первого класса, проще почитать отзывы, а они не очень по сравнению брэндовой резиной. Раньше тоже покупал дешевую резину, все экономил, но когда поездил на хорошей. как Гудиер, Континенталь и Нокиат, то понял что такое настоящая резина, что в летнем исполнении, что в зимнем, ну остальное дело выбора по деньгам, кто то ездит и на Каме и очень хвалит, а по отзывам она на льду никакая.
Хорошее всегда стоит денег, а популярность бренды известных производителей получили не за красивые глаза (хотя такое сравнение не совсем подходит к резине)

Хорошее всегда стоит денег, а популярность бренды известных производителей получили не за красивые глаза (хотя такое сравнение не совсем подходит к резине)

да это понятно))) но всем известно...что за бренд ещё берут дополнительные деньги....
и не брендовые вещи есть не менее качественные, что касаемо всего остального товара)))
дело в том...что например резину Нокию изготовленную у нас в Питере сейчас очень ругают на шиномонтажах....говорят всё больше приходит колес...которые трудно собрать...
про Тою много читала...есть как и хорошие отзывы...так и плохие...но....их очень мало)) вообще отзывов мало)

ну тут как раз отзывы не совсем плохие)))) тут даже не 50/50....и про липучку...в основном...спасибо....прочитала....думаю))

Я все же предпочитаю доверять известным брендам. А то обжегся уже раз.

Да уж, для некоторых Toyo может и неизвестный бренд но выпускают они очень качественные шины. Кому интересно может почитать на досуге, что из себя эта фирма представляет. Сам ещё 5 лет назад катал их низкопрофильные летние шины, очень хорошо себя зарекомендовали.

Вот и я говорю, что внимательно рассматривала два выходных шины на дороггих авто....очень много среди них этот бренд))))
Не думаю...что человек на мерседесе последней модели будет покупать не качественную шину, только в угоду экономии))))
Скорее он про неё больше знает)))
Спасибо, Алексей за статью, буду заказывать))))

Зря вы боитесь Россию, уже езжу больше месяца на Хакке 8 и все больше ее люблю, не шумит вообще, сегодня подвозил до аэропорта знакомых, то пассажиры думали я на летней резине еду, на скорости как на летней рулит замечательно и кто говорит что нокию новую ругают, да они на ей просто еще не ездили, я сам ее смонтировал и обкатал, резина просто изумительная, хакка 4 маде ин финляндия даже рядом не стояла. А 50 на 50 это уже много, вам хватит и 90/1 чтобы потом жалеть всю жизнь, удачи на дорогах, а пример только недавний в Москве 30 машин за один раз. По поводу ссылки, ну какой производитель будет себя ругать, пройдите по ссылке и почитайте про КАМУ, то она окажется лучше брендов и тоже выпускают качественную резину.
http://www.kama-euro.com/winter/519/
http://kama-euro.com/winter/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу