Когда планируете переобуваться?

НУ понятно, но ездить из за этого как на колу или на мягкой подушкеи, думаю можно пожертвовать и видом. Но каждый выбирает понятно по себе, кому то вид, кому то комфорт.

Нет, Александр, на самом деле все нормально на 18. У меня на С5 были такие же и ездила зиму на всесезонке. Просто у нас в провинции условия мне кажется более мягкие - нет рельса трамвайного, который торчит на 10 см из асфальта и снега было много ( его там не убирают так часто как в Питере). Резина выдержала сезона 3 без проблем - так с ней и продала машинюху. Так что размера 18 бояться не надо, если не ездить безжалостно быстро по ямам и рельсам. а вот больший диаметр - думаю да - уже лихо совсем.

ИМХО все зависит от водителя ; ) Можно и на 14-ых влететь так, что мало не покажется... Так что тут каждому свое.

Дело не влететь, просто низкий профиль не может физически быть более комфотней чем высокий, это уже все знают. Правда управляемость на низком профиле улучшается, что тоже доказано.

Спорт есть спорт, Инфинити G все таки внучка скайлайна, родство обязывает ездить не на 16 дисках.
Короче, Вань спасибо еще раз за идею - купила!!!):yahoo!:
В магазине продавец подтвердил, что по продажам шина в лидерах и проблем с ней мало - еще и гарантию год дали - если что серьезное - заменят)

Ну найти зимой мокрый асфальт при +7 еще нужно поискать, это единственный минус этой шины и то при плюсовой температуре и мокром асфальте, на сухом она опять впереди всех, даже и при +, о чем я уже писал при обкатке колес Хакки 8 и своих отзывах в поведении резины. Резина зимняя и результат при +7 на мокром асфальте, это тест ни о чем, так как нужно еще такую погоду найти в подмосковье, мы не в европе живем где мягкие зимы и не в Сочи. Поэтому для меня лично в этой резине вообще минусов нет. Еще не зима, а на улице уже ниже +7, интересно а Авторевю где нашли сразу плюсовую температуру +7 после -14.

Это был маркетинговый ход :)

Вот и я о том же. Нужно же продавать резину которая уже залежалась и не пользуется спросом.:D

Не плохой отчет по тестам шин
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=131655&SECTION_ID=7429
на мокром асфальте, уже без примеси снега, самый короткий тормозной путь на счету шин Gislaved, а худший — у Nokian Hakkapeliitta 8. с 80км/ч - 0 км/ч
Что то разрекламированная хакка8 тухленько выглядит. На чистом асфальте провал, на слэшпленинге провал ( а в Московском регионе это самое главное!), боковинки дюже нежные, да и по шуму беда... Зато скоростные повороты на чистом льду окей:D Это, конечно, очень актуально для кого то...:cool:
Ну будем считать это происками маркетологов, дабы продать весь остальной залежалый тухляк :twisted:

На чистом асфальте провал, на слэшпленинге провал ( а в Московском регионе это самое главное!), боковинки дюже нежные, да и по шуму беда...
Это где там на чистом асфальте провал, первое место, вы читайте лучше, а меньше пишите, а кого смущают боковины и собирается ездить по бордюрам то вообще нужно покупать диагональную шину, а не радиальную. По шуму откуда вы взяли, что провал, разве последнее место? А в общей сумме первое место, как можно хаять победителя.

Это где там на чистом асфальте провал, первое место, вы читайте лучше, а меньше пишите, а кого смущают боковины и собирается ездить по бордюрам то вообще нужно покупать диагональную шину, а не радиальную. По шуму откуда вы взяли, что провал, разве последнее место? А в общей сумме первое место, как можно хаять победителя.
многоуважаемый Александр!а вы помните то время когда были Москвичи,Жигули?когда ездили на БЛ резине зимой и летом.и знать не знали что такое ШИПЫ.
ps.я так учился ездить будучи 18 парнем на папиным Москвиче2140.зимой.

Помню отлично, сам ездил еще в 90 года когда имел жигули на БЛ и в гололед с Воронежа, но все познается в сравнении, тогда от поездок задница была в мыле, напряжение однако, сейчас едешь как по летней дороге и отдыхаешь, в этом вся и разница.

Помню отлично, сам ездил еще в 90 года когда имел жигули на БЛ и в гололед с Воронежа, но все познается в сравнении, тогда от поездок задница была в мыле, напряжение однако, сейчас едешь как по летней дороге и отдыхаешь, в этом вся и разница.
прогресс однако:)

С учетом позиционирования как самая-самая ,технологии и тп провал, конечно. Конкуренты так много не кричат. И показывают при этом лучшие результаты в наиболее значимых практически дисциплинах. А если еще учесть цену хакки8 :shok: Интересно сравнить ее с хаккой7. Маркетинг,конечно,жестко ездит по мозгам ;)

Позиционирования чего, самая самая у нас не только хакка, но и Континенталь, и гудиер и еще много брендов, но она стала самая самая потому что по параметрам обошла все остальные бренды, так в этом ее заслуга, а не провал или просто вам хочется со мной поспорить, а не принимать достоинства этой шины. Еще плюс в том что эта резина изготавливается у нас, по сравнению с другими брендами европейскими, а это еще плюс в ее копилку, но никак не минус, так что европа с японией отдыхают, русские всех сделали, правда с помощью финов, но это не мешает быть лидерами. А по поводу цены для лидера, то посмотрите бренды другие и поймете что хакка не самая дорогая резина, та же мишлен и континенталь к примеру.

Позиционирования чего, самая самая у нас не только хакка, но и Континенталь, и гудиер и еще много брендов, но она стала самая самая потому что по параметрам обошла все остальные бренды, так в этом ее заслуга, а не провал или просто вам хочется со мной поспорить, а не принимать достоинства этой шины. Еще плюс в том что эта резина изготавливается у нас, по сравнению с другими брендами европейскими, а это еще плюс в ее копилку, но никак не минус, так что европа с японией отдыхают, русские всех сделали, правда с помощью финов, но это не мешает быть лидерами. А по поводу цены для лидера, то посмотрите бренды другие и поймете что хакка не самая дорогая резина, та же мишлен и континенталь к примеру.
Да я не против что это хорошая резина :D Но судя по тесту показухи как в олимпиаде 2014 :twisted: Сделано то в Рассее, а это плюс ;)

Да я тоже не против, каждый выбирает по убеждениям, а кто то по своему опыту эксплуатации.

Да я тоже не против, каждый выбирает по убеждениям, а кто то по своему опыту эксплуатации.
Ну если обкатывать шипы при +10,то каждыйгод может появляться все новый и новый опыт:twisted: И это прекрасно :D

Назад
Сверху Снизу