Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 16, да еще диски от 407 пежо...у меня сарай, есть вероятность что 16ки не встанут. внятно ни кто мне ответить не смог.
тогда колодки будут разные...все облазил, только 17ки везде. на седан 16 ки встают факт.
на универсал хз вроде как тормозные супорта больше чем у седана.
я не видел, но в том году писал, что купил 16 штамповку и липучку к ней...Где же ьы был раньше?
тут данный вопрос мусолился пару месяцев, встанет или нет.
согласен!надо действовать по обстоновке.но кататься по сухому асфальту на шипах ...чёт не очень.:)А вот зарекаться не нужно, а то ударят морозы к концу месяца до -30 как было в одном недавнем году и планы все пойдут к черту.:D
В Питере вообще много интересного ;)
:good:Скоро 15 октября, моя контрольная дата по перобуванию в зимнюю резину. Решил это сделать сегодня, пока солнышко греет и очередь из одного меня :) "липучка" к асфальту не прилипает, нормально катится :)
:good:
Вроде определилась и даже заказала - завтра еду забирать Pirelli sottozero без шипов....чьйорт и что-то до сих пор сомневаюсь......
Диллер предложил HKPL 7 за 12 тыс, на что получил вежливый отказ....вежливый....
Да, кто знает, какая ситуация с выездом в финляндию. Как я понимаю - туда до 1 ноября нельзя на шипах, а после только на шипах или все равно? Почему то мнение услышала, что туда вообще без шипов не въехать.
Да, и петербуржцы, кто переобувался на витебском в центре 4точки?
А я хотел опробовать Пирелли Ice Zero, но смутило отсутствие ребра жесткости... Поэтому взял Carving EDGE.
Хм, ездил год назад в Финляндию в декабре на липучках, проблем никаких не было...