Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам то понимаешь о чем разговор, вообще то о резине. Гепотетическое это цена импорта всегда дороже, чем местное производство, на свойства масла это не влияет. Да и пиши грамотнее, а то не понятно о чем речь "может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?Я же по-русски спросил-можно ли твой "чудесный метод сравнения цены" применить, например, к маслу с одинаковыми цифирками в названии(они же, по твоему, "в допуске должны одинаково работать"). С какого перепугу тут нарисовалось какое то гипотетическое и не относящееся к делу понятие"российское\импортное"?? Откуда вообще такая чушь, может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?
...Эх, чем дальше, тем смешнее...Вообще то понимаете о чем речь? Или умиление уже реально мешает? :(
Гепотетическое ...... Да и пиши грамотнее"может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?
...непонятно что такое "база" и "присадки" или в чем еще заключается гЕпотетическая:twisted: грамотность?Где там хакка 8???
На зиму нужно брать диски меньшего диаметра и резина станет на много дешевле и профиль выше, мягче будет ездить зимой, лично поменял на один размер меньше диски и цена за комплект упала на 11 тыс. руб, думаю это не малая сумма за комплект. При смене с 17 на 16 сумма будет еще больше, почти 15 тыс. руб.я это к чему, купил пару недель назад диски 17ые ( реплику) + заехал в Русь и купил выше упомянутые шины Toyo Observe G3-ice (хакка 8 конечно резина супер, но сцуко в голове у меня не укладываеться отдать за 1 балон 10 к.)
+ сделали бесплатно шиномонтаж ( обули резину на диски) колеса положил в Гараж. буду переобуваться на сл выходных или среди текущей недели.
На зиму нужно брать диски меньшего диаметра и резина станет на много дешевле и профиль выше, мягче будет ездить зимой, лично поменял на один размер меньше диски и цена за комплект упала на 11 тыс. руб, думаю это не малая сумма за комплект. При смене с 17 на 16 сумма будет еще больше, почти 15 тыс. руб.
Посмотри свою комплектацию по вин коду, у вас вроде 16 и 17 диски идут Шины MICHELIN: 225/60 R16; 225/55 R17;, я тоже сомневался сначала по поводу 15".
Не спорю, но все уже куплено, на время моей эксплуатации надеюсь хватит.Проверь с кем нибудь, я сомневался так же из за супортов, но подъехал к ребятам кинул колесо и все встало на свои места. Цена в 15 тыс. стоит этого потраченного времени.:D
у меня уневерсал на 16 стоят,резина мишка 225/60у меня сарай, есть вероятность что 16ки не встанут. внятно ни кто мне ответить не смог.
у меня уневерсал на 16 стоят,резина мишка 225/60