Когда планируете переобуваться?

Когда... Вчера)))

Я же по-русски спросил-можно ли твой "чудесный метод сравнения цены" применить, например, к маслу с одинаковыми цифирками в названии(они же, по твоему, "в допуске должны одинаково работать"). С какого перепугу тут нарисовалось какое то гипотетическое и не относящееся к делу понятие"российское\импортное"?? Откуда вообще такая чушь, может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?
...Эх, чем дальше, тем смешнее...Вообще то понимаете о чем речь? Или умиление уже реально мешает? :(
Сам то понимаешь о чем разговор, вообще то о резине. Гепотетическое это цена импорта всегда дороже, чем местное производство, на свойства масла это не влияет. Да и пиши грамотнее, а то не понятно о чем речь "может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?

Гепотетическое ...... Да и пиши грамотнее"может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?
:rofl:...непонятно что такое "база" и "присадки" или в чем еще заключается гЕпотетическая:twisted: грамотность?

Сначала прочитай что написал, лично не знаю что такое база из Саратова да еще в "российском", падежи нужно было в школе учить. А то занимаетесь троллингом темы и флудом.

Че то я совсем запутался!!! Масло, резина... Хакка, Тойо .. Сам я всегда переобуваюсь в начале 20-х чисел октября. И не раз выручало в ранние снегопады и гололеды.

Где там хакка 8???

ну сори не много облажался. попутал хрен с дверной ручкой.
тесты про 7ю серию http://www.zr.ru/content/articles/518760-shipovka_toyo_protiv_nokian_hakkapeliitta/

я это к чему, купил пару недель назад диски 17ые ( реплику) + заехал в Русь и купил выше упомянутые шины Toyo Observe G3-ice (хакка 8 конечно резина супер, но сцуко в голове у меня не укладываеться отдать за 1 балон 10 к.)
+ сделали бесплатно шиномонтаж ( обули резину на диски) колеса положил в Гараж. буду переобуваться на сл выходных или среди текущей недели.

А я в субботу переобулся, ибо зима всегда приходит неожиданно.

я это к чему, купил пару недель назад диски 17ые ( реплику) + заехал в Русь и купил выше упомянутые шины Toyo Observe G3-ice (хакка 8 конечно резина супер, но сцуко в голове у меня не укладываеться отдать за 1 балон 10 к.)
+ сделали бесплатно шиномонтаж ( обули резину на диски) колеса положил в Гараж. буду переобуваться на сл выходных или среди текущей недели.
На зиму нужно брать диски меньшего диаметра и резина станет на много дешевле и профиль выше, мягче будет ездить зимой, лично поменял на один размер меньше диски и цена за комплект упала на 11 тыс. руб, думаю это не малая сумма за комплект. При смене с 17 на 16 сумма будет еще больше, почти 15 тыс. руб.

Последнее редактирование:
На зиму нужно брать диски меньшего диаметра и резина станет на много дешевле и профиль выше, мягче будет ездить зимой, лично поменял на один размер меньше диски и цена за комплект упала на 11 тыс. руб, думаю это не малая сумма за комплект. При смене с 17 на 16 сумма будет еще больше, почти 15 тыс. руб.

у меня сарай, есть вероятность что 16ки не встанут. внятно ни кто мне ответить не смог.

Посмотри свою комплектацию по вин коду, у вас вроде 16 и 17 диски идут Шины MICHELIN: 225/60 R16; 225/55 R17;, я тоже сомневался сначала по поводу 15".

Посмотри свою комплектацию по вин коду, у вас вроде 16 и 17 диски идут Шины MICHELIN: 225/60 R16; 225/55 R17;, я тоже сомневался сначала по поводу 15".

все облазил, только 17ки везде. на седан 16 ки встают факт.
на универсал хз вроде как тормозные супорта больше чем у седана.

Проверь с кем нибудь, я сомневался так же из за супортов, но подъехал к ребятам кинул колесо и все встало на свои места. Цена в 15 тыс. стоит этого потраченного времени.:D

Проверь с кем нибудь, я сомневался так же из за супортов, но подъехал к ребятам кинул колесо и все встало на свои места. Цена в 15 тыс. стоит этого потраченного времени.:D
Не спорю, но все уже куплено, на время моей эксплуатации надеюсь хватит.
за комплект (резина + диски) отдал 40 тыс.

А я уложился в цену 24 тыс. руб. за комплект с дисками, правда диски штампованные, что для зимы даже предпочтительнее.

Кто скажет, почему на шипованной резине согласно ПДД нужно вешать знак сзади и почему не вешают на липучке и другой резине??? Я это понимаю как лучшие тормозные свойства у нее и чтобы другие держали больше дистанцию до этого автомобиля, вывод - шипованная рулит.

8e35b9u-960.jpg

я один это вижу ?... :shok:

---------------
теперь все ок, я уж подумал доконал меня этот день...

Один.:D
Обкатал резину и во время, обещают уже похолодания до минусовой температуры, а мы уже готовы.:yahoo!:

Да, судя потому, что обещает яндекс, переобул я свои машины вовремя.
0_b1df2_b626dba4_XL.jpg

Кстати ( так и быть, пусть будет им халявной рекламой )), переобувался в Призме, на пересечении выборгского и кад.
0_b1df3_69c2b39a_XL.jpg

Очередей там нет совсем. Поставил машину, сходил в магазин, попил кофе в КФС и довольный уехал на переобутой машине. Удобно. Сфоткал прайс
0_b1df4_2653013f_XL.jpg

Назад
Сверху Снизу