Когда планируете переобуваться?

Посмотрел скрин-шоты.и что не так? Сегодня 5 октября и +7 . а там +8+10 и +7-+9

Спасибо, Андрюха, за материал :)

...динамика изменения прогноза...такая же, как и у всех...ничего точного...именно по этой причине в США есть фьючерсные контракты на погоду - потому что ее предсказать пока что не получается...

Сегодня гадкий метеоцентр опять ошибся и вместо обещанных + 11 весь день дисплей показывал + 14 в Москве :( Как там проходит обкатка шипованых зимних шин, без серьезных происшествий?:twisted:

Нормально проходит, пока смог накатать всего 200 км, завтра продолжу, резина тихая, по сравнению с хаккой 4 шипы вообще не слышно, как будто нет шипов как на липучке почти, но резина мягче Хакки 4 поэтому в мороз должна лучше работать, а за счет структуры хорошо держит дорогу на асфальте, руля слушается замечательно, конечно не мишелин низкопрофильный но все же не плывет. На скорости пока не проверялась. Обкатывал как раз была погода всего +4, когда было +14 я был на смене, не судьба сравнить.

Скоро 15 октября, моя контрольная дата по перобуванию в зимнюю резину. Решил это сделать сегодня, пока солнышко греет и очередь из одного меня :) "липучка" к асфальту не прилипает, нормально катится :)

Последнее редактирование:
Сегодня покатал на скорости 90-110 управляемость отличная,на улице +15 я даже не ожидал такого от этой резины при такой температуре, шума нет, как будто не на шипах едешь, рулит четко как на летней, сноса в поворотах вообще нет, за мной ехал С4 то я не знаю на какой резине он ехал, его за мной выносило на встречную полосу, я шел в своей полосе и с ускорением от его в поворотах и без проблем рулилось, колейность эта резина вообще не видит, хотя когда ездил на Мишелин машину бросало, экстренно тоже пришлось оттормаживаться на пешеходном переходе, для зимней резины это отлично оценка в жопу покраймере не достал. Теперь я точно знаю что не ошибся резиной, думаю что в морозы она покажет себя еще лучше, по шуму я первый раз такую резину вижу, даже хакка 4 которая не очень шумела против Хаккы 8 трактор. Единственно, на месте не желательно крутить руля сильно, шипы шкрябать начинают и резина распластывается по асфальту, но как тронулся все становится на место.

:D
Сегодня покатал на скорости 90-110 управляемость отличная,на улице +15 я даже не ожидал такого от этой резины при такой температуре, шума нет, как будто не на шипах едешь, рулит четко как на летней, сноса в поворотах вообще нет, за мной ехал С4 то я не знаю на какой резине он ехал, его за мной выносило на встречную полосу, я шел в своей полосе и с ускорением от его в поворотах и без проблем рулилось, колейность эта резина вообще не видит, хотя когда ездил на Мишелин машину бросало, экстренно тоже пришлось оттормаживаться на пешеходном переходе, для зимней резины это отлично оценка в жопу покраймере не достал. Теперь я точно знаю что не ошибся резиной, думаю что в морозы она покажет себя еще лучше, по шуму я первый раз такую резину вижу, даже хакка 4 которая не очень шумела против Хаккы 8 трактор. Единственно, на месте не желательно крутить руля сильно, шипы шкрябать начинают и резина распластывается по асфальту, но как тронулся все становится на место.
Ну что же, судя по всему в 8-ой реинкарнации этой резины финнам удалось преодолеть законы физики :twisted:

Дело не в законах физики. а технологиях, компьютерном моделировании протектора и составе резины. Когда то вообще не было зимней резины как таковой, не было технологий, но прогресс движется вперед, только пессимисты стоят на месте.

Дело не в законах физики. а технологиях, компьютерном моделировании протектора и составе резины. Когда то вообще не было зимней резины как таковой, не было технологий, но прогресс движется вперед, только пессимисты стоят на месте.

Хакка 8 считается одной из лучшей, но Тойо по тестам на льду зарекомендовала себя лучше, по снегу хакка вне конкуренции.

Хакка 8 считается одной из лучшей, но Тойо по тестам на льду зарекомендовала себя лучше, по снегу хакка вне конкуренции.
Серьезно? :)
Можно ссылку на этот тест на льду?

Google в помощь, вроде все знаете, а поиском разве не умеете пользоваться.
http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/vybor-komplektuyushih/552-vybor-zimney-reziny.html
Здесь правда Хакка 7, но Хакка 8 лучше ее.
http://www.linaris.ru/statsview/84
К сожалению, несмотря на современные супертехнологии в шиностроении, кроме использования гугла пока нужно и самостоятельно думать...Где там хакка 8???
Если уж взялись постить ссылки вместо Евгения, попросите свой гугл хакку 8 в сравнении с тойо на льду.И в чем оно ее превосходит. Очень интересно :)

Хорошая резина так дешево не стоит, хотя бы можно судить сразу по цене. Интересно, в честь чего такой технологический прорыв малоизвестного бренда? Существует у каждого бренда свой технологический и научно-исследовательский уровень и перепрыгнуть с одного уровня на другой очень непросто и по деньгам и по времени. Ну не может АвтоВАЗ делать машины класса Мерса или БМВ, уровень не тот. Точно так же, как немцы не могут летать в космос, техноуровня хватит, а вот знаний мало ...
Поэтому вашей Тойо до хакки 8 как ВАЗу до БМВ.

Хорошая резина так дешево не стоит, хотя бы можно судить сразу по цене.
Можно ли сей чудесный метод применить к моторному маслу с одинаковыми циферками по SAE?:cool:

Можно все и масла эти стоят примерно все одинаково, зайдите в магазин и сравните. Зайди еще на Яндекс-Маркер и почитай там отзывы про эту резину и сравни с хаккой.

Последнее редактирование:
Можно все и масла эти стоят примерно все одинаково, зайдите в магазин и сравните. Зайди еще на Яндекс-Маркер и почитай там отзывы про эту резину и сравни с хаккой.
Зашел.Сравнил. Например полусинтетика 10W40. Как раз по ссылкам из яндекс-маркета:
http://www.oilgood.ru/product_info.php?products_id=344&ref=yml
http://mymotul.ru/shop/UID_127_5100_4t_10w40.html
Разница практически в 4(четыре) раза:cool: Стесняюсь спросить-где тут чушь порылась?:)

переобулся.рановато конечно,но патом не будет времени и возможности.

Зашел.Сравнил. Например полусинтетика 10W40. Как раз по ссылкам из яндекс-маркета:
http://www.oilgood.ru/product_info.php?products_id=344&ref=yml
http://mymotul.ru/shop/UID_127_5100_4t_10w40.html
Разница практически в 4(четыре) раза:cool: Стесняюсь спросить-где тут чушь порылась?:)
Ты меня умиляешь, не сравнивай российскую продукцию с импортной, тогда и чушь рыться не будет. Не нужно себя показывать умнее, чем есть или думаешь тут дураки не понимают разницу и вообще тут о резине, а не о масле тема.

Ты меня умиляешь, не сравнивай Российскую продукцию с импортной. Не нужно себя показывать умнее, чем есть.
Я же по-русски спросил-можно ли твой "чудесный метод сравнения цены" применить, например, к маслу с одинаковыми цифирками в названии(они же, по твоему, "в допуске должны одинаково работать"). С какого перепугу тут нарисовалось какое то гипотетическое и не относящееся к делу понятие"российское\импортное"?? Откуда вообще такая чушь, может быть в "российском" база из Саратова, а присадки "импортные" ну или наоборот?
...Эх, чем дальше, тем смешнее...Вообще то понимаете о чем речь? Или умиление уже реально мешает? :(

Назад
Сверху Снизу