Как включить обогрев зеркал.

кстати о опеле. помнится когда выбирал себе замену джетте смотрел в сторону вектры с, все понравилось. и детская болячка в радиаторе кпп, гниет вроде, и антифриз льется в коробку. решается все заменой радиатора, но вовремя. соответственно если не успеть то детская болячка дорого встает.
везде же есть косячки

Форды - не машины!!!! не ссортесь)))

Посмотрите на последний Форд эксплорер - весьма достойный экземпляр!!! И внутри прилично и ходовые качества на уровне и экстерьер соответсвует внедорожнику :)

весной случайно попал в салон Форда на Волгоградке, и попался мне на глаза иновационный Форд KUGA с новой фишкой по открытию дверей.
впечатление от машины примерно такое же как от Рено Дастер. т.е. ни какое.
машина может быть и не плохая, но дишманский китайский пластик просто убил, и тыкают его сейчас практически везде.
после С5 на машины смотришь как то по другому.

Форды - не машины!!!! не ссортесь)))

А кто ссорится?!
Форд говно, давно известно...)))

- - - Добавлено - - -

весной случайно попал в салон Форда на Волгоградке, и попался мне на глаза иновационный Форд KUGA с новой фишкой по открытию дверей.
впечатление от машины примерно такое же как от Рено Дастер. т.е. ни какое.
машина может быть и не плохая, но дишманский китайский пластик просто убил, и тыкают его сейчас практически везде.
после С5 на машины смотришь как то по другому.
Дастер нормальная точила!!!
Это фокус но тока кросовер.
У Вас мля наверно французкий, сам Саркози делал...)))
Пластик пластик.
Интерсно это как надо смотреть, тоесть если сесть в А8, потом вылезти и сказать, херовой у вас точил, садитесь на С5...))))

Интерсно это как надо смотреть, тоесть если сесть в А8, потом вылезти и сказать, херовой у вас точил, садитесь на С5...))))

До С5 у меня был бюджетный японский автомобиль Nissan Almera N16. ( он собственно и сейчас есть, отдал родственникам) так вот в Альке по сравнению с дастером (про его ходовые кач-ва наслышен зачет и уважуха, но с тем же успехом куплю себе Уазик будет еще лучше) и с кугой у последних пластик гавно.
Кстати Дастер рассмартивал как вариант пересесть с ниссана на него ( привлекала цена и ходовые кач-ва)

а насчет ауди, отписывал ранее, владелец новой А7 - вылазил из моего С5 в диком восторге и изумлении. с формулировкой типа, лигушатники научились делать тачки

а мне новый мондео с 2л турбо движком экобуст оч понравился. едет ваще прикольно..

А я думал ,что в этом посту зеркала включают , видимо читать разучился.

Посмотрите на последний Форд эксплорер - весьма достойный экземпляр!!! И внутри прилично и ходовые качества на уровне и экстерьер соответсвует внедорожнику :)

Как говорят немецкие бюргеры:" Если бы МЫ не знали что на свете есть Форд, то считали бы Опель самой херовой машиной".

Кстати, о зеркалах, не греет правое зеркало. Как снять стекляшку с нагревательным элементом?

Как говорят немецкие бюргеры:" Если бы МЫ не знали что на свете есть Форд, то считали бы Опель самой херовой машиной".

Слушать, а особенно цитировать фашистов не совсем правильно. Тем более расхожие штампы. Лично мне нас*ать, что там они себе думают.
Если провести анализ по соотношению цена/качество, то форд, думаю будет в выигрыше, ведь на него точно не ставят DSG.

добрый вечер! подскажите!!!!!!! при езде на ситроене на ходу складываются зеркала заднего вида .что это может быть???

У меня были кривые руки, когда промахивался в стеклоподъёмники и случайно цеплял кнопку складывания зеркал)))

Если есть такая кнопка - складывание зеркал, тут и надо искать случайный ненужный контакт или пропадание контакта.

всем привет! так вот по поводу зеркал все началось с разряда аккумы ,подзарядил ,скинул клемы на мин20 и все прошло...

... а до Астры у меня была Omega B, которая без проблем ездила с пробегом 480 тыс, который еще и скручен был, судя по 5 хозяевам по ПТС.

Чушь это всё. До форума Citroen я сидел на форуме Опелеводов, которые шипели на поговорку про Опель, и ругали за ломучесть французов, приводя в пример надёжность Опеля. А до этого я сидел на форуме Фордоводов, которые доказательно убеждали всех в надёжности Фордов.
А лет 10 назад сидел на форуме Галантоводов, которые считали все европейские машины ломучим говном и приводили кучу доводов.

Ну детский сад, на каждом форуме одно и то же. Одними словами. А правда в том, что все машины нынче более-менее одинаковы по надёжности, хотя есть большое НО: есть неудачные агрегаты. Как коробка AL4, как фольсвагеновская DSG, как турбина на Audi, как краска на Ниссанах и так далее.

Я сам работаю в представительстве одного из автопроизводителей и статистику по поломкам знаю. А остальное - мифы, заблуждения и домыслы
И мне тоже

Назад
Сверху Снизу